11 Сен

Лв студия красоты

Салон так больше 5 лет даёт своим клиентам реальную возможность стать намного привлекательней и увереннее. С самого начала центр предлагает необъятный набор ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых изыскательных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальность и изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады предоставить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых современных разработках индустрии ухода и красоты.

К сожалению, сейчас высокий ритм жизни не дает возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми возможностями общей группы смогли решить важную проблему: максимальное мастерство и результативность в оптимальное для всех время суток.

Постоянно дополняемые коллекции косметических веществ помогут Вам постоянно меняться. У нас в кабинете есть широкий ассортимент для домашнего ухаживания. А советы мастеров смогут помочь всем без труда следить за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь многие Ваши желания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Основное о целлюлите.

В прогрессивном мировоззрении под понятием целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические нарушения формы подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме того одутловатостью подкожной и жировой клетчатки. На разных областях почти весь подслой достигает 7 сантиметр., в то время, как в других – почти совсем нет. Часто среди женщин целлюлитная неровность проявляется на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено избыточной массой тела человека – неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает нормальных цифр. Если же целлюлитная неровность проявляется вместе c избыточными показателями веса, то корректировка фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Причины развития целлюлита.

  1. Генно-наследственные факторы риска.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального регулирования.
  3. Повышенное количество подкожного жира, и плюс большой объём воды.
  4. Неподвижный образ работы и отдыха.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Правильно составляйте ваш суточный пищевой график питания, урезайте приём углеводов, создайте активное белковое меню и питьё оптимального объёма очищенной Н2О (не менее 1,7 л. в сутки), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, и плюс повышаем выработку недостающих веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте локальный массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически используйте на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, ускоряющие разрушение жиров, и гарантирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, электрические аппликации, с профессиональными и природными средствами Laura Tonatto;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Бархатные ручки;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – ударно-волновая методика проблемных зон.

Красивая кожа – гарант счастливой жизни.

Новейшие разработки указали , то, что наш организм не синтезирует витам. С, и ещё не накапливает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо систематически снабжать человека витамином гр.С . Средства, включающие витамин группы С, признаны самыми современными в объединении препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные достоверно знают, что достоверного действия в заботе за кожей можно получить при факте слаженного использования некоторых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных источниках из экологически чистых регионов земного шара.

Так вот, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. группы С, нежели равноценная часть цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса начинают развиваться медленнее и дерма изнашивается. Периодическое отравляющее влияние перекисных радикалов воздуха благоприятствует раннему состариванию кожных покровов.

Становление дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь женщинам необходимо начинать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем наносить вещества, способные стимулировать производство дополнительного коллагенового вещества, и охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс пилинг абразивный и химический средствами компании Shiseido.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится не таким четким;
  • губной цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Особенно существенно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят обязательно практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали более истощёнными, и шевелюра потеряла объём и пышность, – самое время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить факт потери объёма волос смогут современные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 20летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется мужской мастер , а также реален выход мастера домой.

Уход за руками.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Разрушительное влияние окружающего пространства, смога , а также препаратов бытовой химии} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах ежеминутно смотреться превосходно «с головы до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает обогащённая на основании безопасных растительных ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический еще и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.