12 Сен

Салон красоты Ниэль

Студия красоты уже дольше 20 лет дает всем реальность стать еще красивее и счастливее. С самого открытия центр оказывает огромный выбор суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы предложить только качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых последних разработках промышленности косметологии.

Регулярно дополняемые наборы ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно меняться. У нас в салоне имеется огромный ассортимент для домашнего ухода. А консультации мастеров позволят Вам мастерски следить за собой дома. Наши специалисты смогут учесть основные Ваши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ожидаем Вас в кабинете красоты!

Главное о целлюлите.

В сегодняшнем мировоззрении под целлюлитом имеют ввиду визуальные изменения подкожного слоя, характеризующиеся деформацией, а также выраженностью подкожного слоя. На разных участках весь слой равен 7,5 cм, а в то же время в рядом расположенных – почти совсем невыявляется. Почти всегда в среде женщин целлюлитные изменения проявляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Точно известно, что получение целлюлита не всегда обусловлено ожирением мужчины или женщины – неровные и шероховатые части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит прогрессирует вместе c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом его лечение
всегда сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы распространения целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов, и ещё большой объём жидкости.

Методы лечения целлюлита.

  1. Правильно продумывайте твой каждодневный пищевой рацион, урезайте приём животных жиров, обеспечьте активное белковое меню и дополнительно приём оптимального объёма минеральной жидкости (не менее 1,7 литра ежедневно), плюс вит. группы А и В.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а также нормализуем выработку нужных секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий проблемные области подкожного.
  4. Всё время накладывайте на бугристые участки тела специальные кремы и лосьоны, которые улучшают разрушение жировых продуктов обмена, и дополнительно гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные согревающие солевые аппликации, с профессиональными и природными ср-вами Thalac;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Прелесть;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация плюс – электро-миостимуляция всего тела.

Молодость, здоровье и красота женской и мужской кожи.

Последние работы указали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не производит витаминЫ С, а также не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто подкреплять кожу витамином С. Экстракты, в которых включён вит.С, называются сверх достойными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают защите кожи от токсического действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению токсического выброса, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), которые остаются причиной.

Учёные подтвердили, что отличного действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте сочетанного использования определённых элементов, обогащённых вит. С, имеющихся в естественных первоисточниках из разных уголочков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество вит. С, нежели аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают делиться не так быстро и субдермальный слой изнашивается. Постоянное опасное воздействие свободных радикалов окружающего пространства содействует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного слоя завершается к 20 годам. Поэтому сейчас девушкам стоит выделять время следить за кожей, и наносить кремы и др.косметику, способные улучшать производство дополнительного коллагенового слоя, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после сокращений гладких мышц, производимые людьми ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожей всегда. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером контрастный.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга химический и физический препаратами компании CosMedix.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область около век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью предотвращает попадание краски в область глаза, и более того травмы глазного яблока, чего так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор бумаг, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Здоровые и пышные причёски.

Подлинная красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали совсем слабыми и тонкими, и прическа растеряла объём и пышность, – наступило время задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить процесс выпадения количества волос смогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних открытий учёных мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Еще есть детский стилист , а также реален вызов мастера-парикмахера домой.

Ласковые ручки.

Нежные ручки – лицо каждой девушки.
Разрушительное влияние окружающего пространства, смога и химических веществ} отвратительно отражается на коже.
И если в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит важное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей применяется современная на основе экологически чистых гомеопатических веществ композиция длительного воздействия, которая создаёт мгновенную заботу наших рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.