12 Сен

Студия красоты Vallena Fitness и здоровья

Центр уже дольше 15 лет дарит своим клиентам реальную возможность быть ещё красивее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает необъятный выбор модернизированных услуг, который способен выполнить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Мы постоянно рады предоставить самое качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Факторы развития целлюлита.

В современном понимании под обозначением целлюлита нужно различать различимые нарушения строения тела, проявляющиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах слой достигает 7 сантиметров, а в остальных – почти полностью невыявляется. Часто среди лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах, а мужчин – на животе.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно предопределено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины – проблемные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же целлюлитная бугристость процветает нераздельно c повышенными килограммами, тогда коррекция фигуры
обязательно сочетается с программой похудения, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Чрезмерное количество жира, и много Н2О.

Меры профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой суточный пищевой график приёма пищи, снижайте поглощение углеводов, организуйте полезное богатое белками питание плюс приём достаточного количества чистой воды (больше 2,1 литров в сутки), также вит. группы В.
  2. Выполняйте зарядку! перееданием, но регулируем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите местный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на проблемные области кожи рассасывающие мази, которые способствуют расщепление жиров, и создающие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные горячие солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами AmaDoris;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании La Roche-Posay;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Ваша кожа – залог радости.

Основные работы показали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно всегда снабжать человека аскорбинкой. Средства, содержащие вит.С, считаются супер действенными в классе препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают охранному действию кожных покровов от опасного воздействия свободных радикалов.

Исследователи считают, что хорошего действия в заботе за кожей лица и тела можно получить при факте разностороннего использования немногих компонентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в натуральных источниках из чистых частей земного шара.

Так, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витамина группы С, нежели такая же масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи начинают делиться медленнее и дерма истончается. Ежедневное токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему состариванию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно сейчас всем следует начать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем применять средства, усиливающие выработку нового коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластин – два самых основных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышц, совершаемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы CND.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – процедуры плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, зная проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% исключает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глаз, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после введения пигмента бровные дуги становятся особенно естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, нужных для проведения данных разновидностей деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос. Когда волосы вдруг оказались более истощёнными, а шевелюра растеряла объём, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить случаи выпадения количества волос помогут специальные средства, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша система защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это результат многолетних исследований лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской мастер плюс предусмотрен выход мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Аккуратные руки и ногти – визитная карточка уважающей себя девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, смога , а также моющих ср-в} не лучшим образом отображается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает достойное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе безопасных натуральных ср-в композиция длительного действия, какая создаёт моментальную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Педикюр высокой сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.