12 Сен

Карамель салон красоты

Наш салон так больше 5 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще прекраснее , а также увереннее. С первых дней салон оказывает огромный набор современных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов создаётся красота, креативность и совершенство.

Мы в течение всей недели готовы предоставить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности ухода и красоты.

Часто обновляемые ассортименты косметики позволят мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в салоне представлен широкий набор для домашнего ухаживания. И советы профессионалов позволят Вам без труда следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ждём всех вас в салоне красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В последнее время под формулировкой целлюлита следует различать косметические изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся выраженной бугристостью, а также неоднородностью подкожной клетчатки. На таких областях этот слой может равняться 9,5 сантиметр., в то время, как на остальных – почти полностью нет. Часто в среде женского населения целлюлитная бугристость существует на бёдрах, в то время, как у мужчин – на животе.

Известно, что скопление целлюлита не в 100 % случаев сопровождается лишним весом индивидуума – целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А если «апельсиновая корка” процветает вместе c избыточной массой человека, тогда при этом корректировка пропорций фигуры и тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой снижениия веса, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  3. Чрезмерное количество липидов и соли, и плюс застой влаги.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте свой каждодневный пищевой рацион, урезайте употребление углеводной пищи, создайте активное белковое питание а также приём достаточного объёма негазированной Н2О (не менее 2,0 л. ежедневно), также витаминов гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, а ещё и усиливаем выработку недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Проводите профессиональный массаж, принимайте душ, обливающий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Систематически наносите на кожу профессиональные препараты, обеспечивающие растворение жировых прослоек, и кроме всего прочего формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные расслабляющие парафиновые компрессы, с профессиональными плюс природными препаратами Vita Activa;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Belor Design;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Опытные труды показали , что всякий организм не синтезирует витам. гр.С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно ежесекундно поддерживать кожу вит. С. Компоненты, имеющие витамин группы С, являются самыми-самыми достойными среди средств косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что стопроцентного итога в уходе за кожей лица и тела можно достичь при условии разнообразного использования определённых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из чистых частей мира.

В частности, плоды растения какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают размножаться не столь продуктивно и дерма истончается. Систематическое токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 18-20 годам. Следовательно сейчас женщинам следует начать следить за кожным слоем, а также наносить кремы и др.косметику, улучшающие синтез нового коллагенового вещества, а также охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг абразивный средствами фирмы Helena Rubinstein.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав нужную форму и толщину губ.
С течением времени у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг век имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет необходимый набор документов, нужных для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные причёски.

Истинная красота не мыслима без красивых волос. Если волосы неожиданно оказались более истощёнными, и копна волос растеряла объём, – настало время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить факт потери объёма волос смогут специальные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша современная концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 10летних работ учёных мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер и предусмотрен выезд мастера на дом.

Ухоженные руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркало красоты любой девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, мороза плюс химических средств} негативно сказывается на коже рук.
И если в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает высокое положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей применяется новая на основании безопасных природных веществ композиция долгого действия, которая обеспечивает моментальную охрану наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический , а также французский и японский маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая вторая коррекция – со скидкой 6 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.