13 Сен

Трио студия красоты

Центр красоты вот уже дольше 15 лет дает Вам реальность стать намного роскошнее , а также увереннее. С самого начала салон осуществляет огромный спектр суперсовременных услуг, который способен осуществить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль , а также идеальность.

Мы всегда рады предоставить только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

Постоянно обновляемые коллекции средств ухода позволят всем постоянно изменяться. У нас в салоне представлен большой перечень для домашнего ухаживания. И консультации мастеров позволят всем без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита следует понимать косметологические нарушения структуры тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого пастозностью подкожно-жировой ткани. На видимых участках этот подслой может равняться 9,5 cм, а в то же время на рядом расположенных – почти не определяется. Преимущественно у женского населения целлюлит находится на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Известно, что образование целлюлита не в 100 процентах случаев предопределено избыточным весом мужчины или женщины – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит появляется нераздельно c избыточными показателями веса, тогда коррекция фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонального баланса.
  3. Высокое количество липидов, и ещё много влаги.
  4. Малоподвижный вариант жизни.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой постоянный пищевой график питания, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное низко калорийное питание плюс питьё оптимального количества негазированной Н2О (не менее 1,7 литра ежедневно), и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь сражаемся с избыточным объёмом тела, а ещё и регулируем процесс выделения полезных секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий целлюлитные области кожи.
  4. Ежедневно накладывайте на бугристые области тела профилактические мази, помогающие расщепление жиров, и дополнительно создающие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные контрастные электрические аппликации, с профессиональными и растительными препаратами Declare;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидромассаж;
  • душ контрастный и в подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Belnatur;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – электро-миостимуляция тела.

Постулаты ухода за кожей.

Опытные исследования доказали , то, что человеческий организм не вырабатывает вит. группы С, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо ежедневно снабжать человека аскорбинкой. Средства, имеющие витамин гр.С , называются самыми-самыми достойными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют охранному действию кожи от малополезного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи подтвердили, что хорошего результата в заботе за кожей можно достигнуть при условии сочетанного нанесения считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из прекрасных регионов планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое опасное влияние свободных радикалов атмосферы помогает преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Значит, в таком возрасте молодым людям надо начать следить за кожным слоем, плюс использовать вещества, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также пилинг химический и физический препаратами фирмы Algoline.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем четким;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет бумаг, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не мыслима без красивых волос. Если волосы внезапно стали очень тонкими, а прическа потеряла объёмность, – пришло время поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить случаи потери объёма волос помогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша современная программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 15летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется детский парикмахер , а также разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Бархатные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, УФ-лучей плюс химических веществ} отрицательно проявляется на коже рук.
И если в наших правилах каждый день выглядеть достойно во всём, то именно тогда уход за кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. И только так любая кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основе безопасных натуральных веществ композиция продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический и европейский , а также СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.