14 Сен

ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ кабинет красоты

Наш салон так более 5 лет обеспечивает своим друзьям возможность оставаться намного прекраснее , а также счастливее. С самого начала салон оказывает необъятный выбор суперсовременных услуг, который обязан осуществить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Наши специалисты и днем и ночью рады преподнести только качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее современных разработках промышленности ухода и красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита подразумевают визуальные изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и ещё одутловатостью подкожно-жировой ткани. На некоторых областях весь такой жировой слой достигает 9 сантиметров, а в прилежащих – почти совсем не определяется. Всегда в среде женского населения целлюлит находится на бёдрах, а вот у мужского населения – на животе и задней поверхности туловища.

Доподлинно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено ожирением индивида – проблемные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, чья масса тела не превышает возрастных показателей. А если целлюлитная неровность развивается нераздельно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, для избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  3. Высокое количество подкожного жира, и плюс застой Н2О.
  4. Гиподинамия.

Меры борьбы целлюлитных отклонений.

  1. Умно составляйте твой каждодневный пищевой рацион, уменьшайте употребление животных жиров, организуйте активное белковое питание плюс питьё необходимого объёма негазированной воды (не меньше 1,6 л. ежедневно), также витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ненужными кг., а ещё и оптимизируем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Проводите локальный массаж, организуйте душ, обливающий неровные зоны кожных покровов.
  4. Системно используйте на кожу специальные средства, обеспечивающие расщепление жиров, и формирующие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные укрепляющие грязевые обёртывания, с профессиональными и к тому же природными препаратами Vision;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы ReNew;
  • электропроцедуры в ассортименте: озонотерапия и ещё – криоэлектропорация всего тела.

Молодость женской кожи.

Лабораторные исследования доказали , что каждый организм и кожа человека не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно регулярно обеспечивать человека аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин гр.С , называются самыми действенными среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от токсического содействия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению токсического удара, т.е., (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи убеждены, что хорошего итога в заботе за кожными покровами можно достичь в результате разностороннего применения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в натуральных первоисточниках из отдалённых регионов света.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина С, чем равнозначная доля апельсинов.

C течением лет, клетки кожи начинают развиваться не столь быстро и подкожный слой истончается. Ежедневное вредное влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи заканчивается к 20 годам. Значит, сейчас молодым людям следует выделять время следить за кожей, и использовать средства, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, а также защищать старый коллаген а также эластин – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей постоянно. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический и физический средствами фирмы AmaDoris.
  • Есть маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав правильную форму и размер обеих губ.
С годами у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около век имеет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только практикующие специалисты с большим стажем работы.
Наш центр имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Блеск и красота волос и ногтей.

Настоящая гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно стали очень истощёнными, и прическа потеряла объём, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить случаи уменьшения количества волос смогут специальные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, хотя мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Работает мужской стилист плюс возможен вызов мастера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души истинной женщины.
Отвратительное действие окружающего пространства, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук.
И когда в ваших правилах всегда выглядеть безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за кожей рук держит немаловажное местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей находит применение современная на основании экологически чистых гомеопатических средств композиция продолжительного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще художественный маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая вторая корректировка – скидка 6 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.