19 Мар

Студия красоты Бьюти лайн

Студия красоты так более 15 лет обеспечивает всем реальность быть намного красивее и более стильными. С самого начала салон оказывает необъятный выбор новых процедур, который может удовлетворить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов строится современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы и днем и ночью готовы предложить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых разработках индустрии красоты.

Систематически дополняемые наборы косметики помогут Вам многочисленно преображаться. У нас в салоне имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов позволят всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады осуществить многие Ваши и наши пожелания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ждем всех вас в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита подразумевают косметологически видимые нарушения строения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, а также одутловатостью подкожно-жировой ткани. На видимых участках весь этот подслой равняется 20 cм, в то время, как в других – практически отсутствует. Часто у женского населения целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и талии.

Известно, что отложение целлюлита не всегда проявляется ожирением мужчины или женщины – бугристые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не превышает стандартных цифр. Если же целлюлит процветает вместе c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция параметров тела
обязательно дополняется программой снижениия массы тела, для сжигания лишних жировых складок, и профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Дисбаланс липидного регулирования.
  2. Повышенное количество липидов и соли, и плюс застой влаги.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Варианты лечения целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно составляйте ваш ежедневный питательный график приёма пищи, снижайте приём богатой жирами и углеводами пищи, создайте достойное низко калорийное меню и ещё приём оптимального объёма негазированной Н2О (не меньше 1,6 литра в сутки), также витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! На тренировках сражаемся с избыточным весом, и плюс нормализуем процесс получения нужных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, закаливающий проблемные области кожи.
  4. Постоянно накладывайте на кожу профессиональные препараты, которые стимулируют обеспечивают растворение жировых продуктов обмена, а также создающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами Galenic;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Comfort zone;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – электро-миостимуляция всего тела.

Здоровая кожа – зеркало успеха.

Научные исследования указали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно часто поддерживать человека вит. С. Ингредиенты, содержащие этот витамин, являются самыми эффективными в категории средств косметологического кожного ухода.

Они содействуют защите кожи от неполезного содействия недоокисленных продуктов УФ излучения и снижению оксидативного удара, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), которые становятся основным двигателем преждевременного старения организма.

Исследователи подтвердили, что стопроцентного действия в уходе за кожными покровами можно добиться в результате сочетанного нанесения немногих элементов, наполненных вит. С, находящихся в естественных первоисточниках из необитаемых частей планеты.

Так, ягоды какаду имеют в 60-65 раз больше витамина гр.С, нежели равнозначная масса апельсинов.

C возрастом, элементы кожи начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных радикалов окружающего слоя способствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи оканчивается к 18-20 годам. Поэтому в таком возрасте молодым людям надо выделять время следить за кожным покровом, и дополнительно применять вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и охранять уже существующий коллаген и эластиновые клетки – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная , а также пилинг абразивный средствами фирмы Maybelline.
  • Всегда в наличии разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Вот имея ввиду проявившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не мыслима без роскошных волос. Когда они внезапно оказались более истощёнными, а прическа растеряла объём, – пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить процесс потери количества волос смогут специальные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 10летних достижений лабораторий мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал , а также реален выезд мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за ручками.

Ухоженные ручки – визитная карточка любой женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, смога и веществ бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
Так как в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, тогда ухаживание за кожей рук занимает важное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит ежедневно применять разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями работает современная на основе безопасных гомеопатических веществ формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.