14 Сен

Салон красоты Вико

Салон красоты вот уже больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам возможность оставаться намного привлекательней , а также увереннее. С первых дней центр предлагает широкий выбор современных услуг, который обязан выполнить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами профессионалов создаётся краса, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы ежедневно рады преподнести только Vip и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Несколько слов о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом понимают косметологические нарушения структуры тела, определяющиеся изменённой бугристостью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь подкожный жир достигает 7,5 cм, но в прилежащих – практически невыявляется. Часто у женщин целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на животе.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не всегда сопровождается ожирением мужчины или женщины – проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес тела не выше нормы. А если целлюлитная неровность появляется совместно c лишними килограммами, в таком случае коррекция параметров тела
обязательно организуется совместно с программой потери массы тела, для уничтожения избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  3. Высокое объемное соотношение подкожного жира, и застой воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно составляйте ваш ежедневный пищевой рацион, уменьшайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное рациональное питание и дополнительно приём достаточного объёма чистой жидкости (не меньше 1,9 литра ежедневно), и вит. группы А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! дополнительными килограммами, но нормализуем выработку необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, направленный на неровные участки кожи.
  4. Регулярно наносите на неровные участки кожи специальные кремы, улучшающие не усвоение жиров, и ещё создающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные контрастные солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и природными средствами Наша мама;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании Gehwol;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа.

Новейшие разработки подтвердили , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем очень необходимо регулярно подкреплять человека аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин группы С, являются наиболее эффективными в числе средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного отравления, то есть, (разрушительного действия свободных радикалов), которые есть главным механизмом раннего процесса старения организма и кожи.

Учёные убеждены, что хорошего итога в уходе за кожей можно получить при условии разностороннего использования немногих ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических первоисточниках из экологически чистых уголочков земного шара.

В частности, плоды какаду включают в шестьдесят раз больше витам. С, нежели такая же часть апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают размножаться не так быстро и дерма истончается. Ежедневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому состариванию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Вот сейчас всем нужно уделять время следить за кожей, и применять вещества, улучшающие синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно охранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный с омолаживающим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный препаратами компании Shary.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная крем – маска Silver Mask.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, зная проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью исключает попадание краски в глаз, и более того повреждение глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения пигмента брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции делают обязательно высококвалифицированные специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для проведения этих видов процедур.

Здоровые и красивые волосы.

Настоящая краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались более слабыми и тонкими, а прическа потеряла объём, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут специальные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новейшая система защиты от выпадения количества волос для мужчин – это результат 5летних разработок лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не считая правильного питания), выполнять 3 основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: коктейльные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской зал плюс выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Ухоженные руки.

Красивые и ухоженные руки – зеркало души истинной женщины.
Негативное воздействие атмосферного пространства, перепадов температур плюс моющих веществ} печально сказывается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основе безопасных растительных веществ композиция пролонгированного действия, которая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.