15 Сен

Сиеста и загара кабинет красоты

Наш салон так больше 25 лет дарит Вам реальность оставаться намного роскошнее и более стильными. С самого открытия салон оказывает огромный спектр модернизированных процедур, который обязан удовлетворить пожелания наиболее амбициозных товарищей. У нас золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь современность, элегантность , а также суперсовершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности красоты.

Целлюлит.

В наше время под названием целлюлита принято считать косметологически различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменённой бугристостью, и кроме того выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих очагах этот подкожно-жировой слой достигает 5,5 cм, а в то же время в прилежащих – почти не определяется. Почти всегда у женского населения целлюлит есть на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено лишним весом пациента – проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная шероховатость появляется наряду c превышающей нормальную массой человека, тогда коррекция пропорций фигуры и тела
,как правило, дополняется программой потери массы тела, ввиду избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное содержание жиров, а также большой объём влаги.

Меры предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно подготавливайте твой постоянный пищевой график приёма пищи, уменьшайте поглощение животных жиров, создайте полезное белковое питание и ещё приём необходимого количества очищенной воды (больше 1,9 литров в сутки), плюс витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, и плюс усиливаем выработку полезных секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на неровные участки подкожного.
  4. Систематически используйте на кожу рассасывающие кремы, ускоряющие разрушение жировых прослоек, и кроме всего прочего восстанавливающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные согревающие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными ср-вами Magiray;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Egomania;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Правила ухода за кожей.

Постоянные исследования указали , что наш организм и кожа людей не делает витаминЫ С, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма. Вот почему очень необходимо ежечасно снабжать кожу витамином гр.С . Компоненты, имеющие вит.С, считаются сверх хорошими в категории средств косметологического ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от малополезного действия свободных радикалов.

Косметологи убеждены, что существенного действия в уходе за кожей можно добиться в результате сочетанного использования некоторых компонентов, богатых витаминами гр. С, находящихся в растительных первоисточниках из разных частей света.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. С, чем равноценная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают развиваться не столь продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное токсическое влияние перекисных радикалов воздуха содействует преждевременному старению кожи.

Становление дермы завершается к 19-20 годам. Следовательно в этом периоде жизни женщинам надо начинать ухаживать за кожным покровом, а также применять средства, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также защищать уже существующий коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после сокращений гладких мышц, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами фирмы Menard.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает попадание краски в глаз, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровей. Сначала линии бровей проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под ваш стиль так, что после введения красителя бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор документов, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали более тонкими, и копна волос потеряла объём, – пора задуматься о своих волосах.
Предупредить факт выпадения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 15летних достижений лабораторий мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять три основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает мужской парикмахер плюс реален выход парикмахера домой.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Красивые руки – лицо истинной женщины или девушки.
Разрушительное влияние атмосферного атмосферы, смога , а также моющих ср-в} отвратительно проявляется на коже.
Так как в правилах каждой женщины постоянно чувствовать себя достойно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями имеет высокое местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно ежедневно применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических средств формула пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также художественный дизайн, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.


сайдинг цокольный в новосибирске ссылка