16 Сен

LA DIA салон красоты

Салон красоты уже дольше 20 лет дает мужчинам и женщинам реальность быть еще красивее , а также увереннее. С самого открытия центр оказывает необъятный набор суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками специалистов строится краса, индивидуальность и совершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сегодня усиленный темп жизненной позиции не разрешает нам подарить каждый рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши мастера общими возможностями нашей студии можем решить самую важную задачу: максимальное мастерство и красота в удобное для всех время суток.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду визуальные нарушения структуры кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся выраженной бугристостью, и ещё рыхлостью жировой клетчатки. На видимых местах этот жировой слой может достигать 5-20 cм, а на рядом лежащих – практически совсем нет. Часто среди женского населения целлюлитные изменения располагается на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Известно, что отложение целлюлита не всегда проявляется сверх нормальной массой тела мужчины или женщины – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная неровность процветает совместно c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае корректировка фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, и профилактики застоя лишней влаги.

Причины распространения целлюлита.

  1. Расстройства гормонального равновесия.
  2. Чрезмерное содержание соли и жира, и плюс много воды.
  3. Гиподинамия.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Умно составляйте твой каждодневный пищевой рацион, уменьшайте употребление жиров, обеспечьте полезное низко калорийное питание а также питьё достаточного количества негазированной жидкости (больше 1,8 л. ежедневно), также витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, но налаживаем выработку нужных продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, закаливающий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно используйте на кожу тонизирующие препараты, улучшающие выведение жировых прослоек, и дополнительно гарантирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и растительными средствами Mineral Care SPA;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая ванна с профессиональными
    средствами компании
    Bios Line
    ;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Научные разработки показали , что наш организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно регулярно подкреплять организм этим витамином. Компоненты, включающие этот витамин, называются самыми-самыми действенными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охране кожи от вредного содействия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению вредного стресса, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), которые остаются основным фактором раннего процесса изнашивания кожных покровов.

Косметологи убеждены, что хорошего результата в уходе за кожей можно добиться при условии слаженного применения определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных первоисточниках из разнообразных уголков мира.

Например, ягоды растения какаду включают в 60-65 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же порция апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи будут развиваться не так продуктивно и субдермальный слой изнашивается. Регулярное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Процесс становления дермального покрова заканчивается к 20 годам. Так в таком возрасте всем следует уделять ухаживать за кожным слоем, а также применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагена, а также сохранять старый коллаген и эластиновые волокна – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые нами каждый день множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной и аппартный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Skinlite.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму губ.
С возрастом у наших губ создаются три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, зная проявившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% предотвращает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов, нужных для проведения всех этих видов деятельности.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Если они неожиданно оказались более истощёнными, а копна волос растеряла объём, – пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут профессиональные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша система против выпадения объёма волос для женщин – это результат 15летних работ лабораторий мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист , а также выполняется выезд мастера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Нежные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного пространства, мороза и химических ср-в} отвратительно сказывается на коже.
И когда в ваших правилах всегда смотреться потрясно во всём, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется обогащённая на основании безопасных гомеопатических ср-в формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая четвёртая коррекция – скидка 18 %.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.