17 Сен

Din clinic и здоровья салон красоты

Студия красоты так более 20 лет дарит Вам реальную возможность стать ещё симпатичней и увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный выбор ультрамодных услуг, который обязан осуществить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, волшебство и идеальность.

Наши специалисты постоянно рады предоставить только Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

Так как сейчас усиленный стиль жизненной позиции не дает возможности всем нам выделить полный день косметическим манипуляциям; и вот наши специалисты большими возможностями нашей группы можем разрешить главную задачу: наибольше качество и мастерство в оптимальное для вас время дня и ночи.

Постоянно обновляемые ассортименты средств ухода помогут всем многократно меняться. В нашем салоне имеется разнообразный набор для домашнего ухода. И советы мастеров позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в студии красоты!

Главное о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом следует подразумевать визуально-косметологические изменения кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого отёчностью подкожно-жировой ткани. На таких участках слой равен 6,5 cм, в то время, как в других – практически отсутствует. Как правило в среде женщин целлюлитная шероховатость есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Общепризнано, что отложение целлюлита не стопроцентно предопределено избыточной массой тела пациента – неровные и шероховатые части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c повышенными показателями веса, то корректировка пропорций фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Расстройства жирового баланса.
  2. Высокое количество липидов, а также большое количество воды.

Предупредить целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш суточный питательный рацион, снижайте употребление жирной и углеводной пищи, организуйте полезное низко калорийное питание плюс приём суточного объёма чистой жидкости (не меньше 1,7 литров ежедневно), и вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ненужными кг., но оптимизируем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий неровные области подкожного.
  4. Регулярно используйте на кожу профилактические мази, которые улучшают выведение жиров, и ещё гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и природными ср-вами Merck;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы
    Utena
    ;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика тела.

Здоровье вашей кожи.

Лабораторные открытия показали , то, что всякий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в системах организма. Вот почему просто необходимо и важно часто подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Препараты, содержащие витамин группы С, считаются наиболее достойными в группе препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охране кожных покровов от малополезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению вредного удара, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые становятся главным двигателем преждевременного процесса старения кожных покровов.

Исследователи подтвердили, что достоверного итога в уходе за кожей можно добиться в результате комплексного использования считанных элементов, наполненных витаминами группы С, находящихся в естественных первоисточниках из необитаемых частей мира.

В частности, плоды растения какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. С, нежели равноценная доля цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи станут развиваться не так эффективно и дерма истончается. Периодическое отравляющее влияние свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного покрова заканчивается к 19-20 годам. Вот теперь женщинам надо выделять время следить за кожей, плюс использовать вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллаген и эластин – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после работы мимических мышц, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная , а также пилинг химический и физический средствами фирмы Phytomer.
  • Имеются разнообразные – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С годами у любых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не мыслима без здоровых волос. Когда они вдруг оказались совсем тонкими, а прическа потеряла объёмность, – пришло время задуматься о ваших волосах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос помогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 10летних работ лабораторий всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской зал , а также выполняется выезд мастера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Ухоженные руки – зеркало души самодостаточной девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, холода и сырости и препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже.
Так как в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет немаловажное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук используется обогащённая на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула продолжительного воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая пятая коррекция – со скидкой 21 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр любой сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.