17 Сен

Салон красоты АЛЕГРАНД

Салон уже больше 15 лет обеспечивает Вам реальность быть еще привлекательней , а также увереннее. С первых дней салон оказывает большой набор суперсовременных услуг, который обязан выполнить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, креативность и совершенство.

Наши мастера в течение всей недели рады преподнести самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности красоты.

К сожалению, сегодня повышенный стиль жизни не позволяет нам подарить полный день салонным процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы большими возможностями всей салона красоты смогли разрешить самую важную проблему: огромное качество и результативность в удобное для вас время суток.

Всегда пополняемые коллекции средств ухода помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. У нас в кабинете имеется большой перечень для самостоятельного ухода. И приемы профессионалов позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты!

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся выраженной бугристостью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь такой подслой равен 10,5 cм, в то время, как на остальных – почти не определяется. Чаще всего у лиц женского пола целлюлит появляется на бёдрах, среди мужского населения – на животе.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не в ста % случаев предопределено ожирением мужчины или женщины – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлит прогрессирует попутно c повышенными показателями веса, в таком случае коррекция параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых складок, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  2. Высокое количество липидов и соли, а также много влаги.
  3. Неподвижный образ жизни.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно составляйте твой постоянный пищевой режим питания, снижайте приём жиров и углеводов, организуйте полезное низко калорийное меню плюс приём оптимального количества чистой жидкости (не меньше 2,1 л. ежедневно), и минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, но регулируем процесс синтеза нужных гормонов.
  3. Делайте общий массаж, принимайте контрастный душ, тренирующий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно наносите на бугристые части кожи лечебно-профилактические препараты, обеспечивающие растворение жиров, плюс гарантирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные согревающие солевые аппликации, с косметическими и к тому же растительными средствами Diademine;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами компании
    La Ric
    ;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Правила ухода за кожей.

Последние работы доказали , то, что всякий организм не делает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо и важно ежеминутно подкреплять организм этим витамином. Компоненты, содержащие этот витамин, называются сверх современными в числе препаратов косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют охране кожи от неполезного действия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного стресса, т.е., (губительного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники говорят, что достоверного действия в ухаживании за кожей можно получить при условии сочетанного использования некоторых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных источниках из необитаемых областей света.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. группы С, чем равнозначная доля апельсинов.

C годами, элементы кожного слоя начинают развиваться не столь продуктивно и дерма истончается. Систематическое опасное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование дермы завершается к 20 годам. И теперь женщинам следует находить время следить за кожей, а также наносить вещества, способные улучшать производство нового коллагенового слоя, а также охранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – два самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании напряжений мимических мышц, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический препаратами компании
    Сто рецептов красоты
    .
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму и размер губ.
С течением времени у наших губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее четким;
  • их цвет с годами становится не таким насыщенным.

Итак, зная проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Особенно важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объём, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут современные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная программа против потери количества волос для мужчин и женщин – это есть итог многолетних разработок учёных всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский стилист плюс возможен выход парикмахера домой.

Сияющие ручки.

Красивые ручки – зеркальное отражение каждой девушки.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, смога и моющих средств} негативно отображается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах каждый день смотреться достойно «сверху до низу”, то именно тогда уход за кожей рук имеет немаловажное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей используется специально разработанная на основании безопасных природных ср-в композиция длительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Представляем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвёртая коррекция – скидка 17 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.