19 Мар

ВЕЛЬЯ кабинет красоты

Салон уже больше 20 лет дарит Вам реальную возможность оставаться ещё симпатичней , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет огромный выбор современных процедур, который способен осуществить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, волшебство и Vip совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии красоты.

К сожалению, в настоящее время повышенный стиль работы и отдыха не дарит возможности нам – людям выделить каждый день ухаживающим процедурам; и вот мы общими усилиями всей команды можем разрешить главную задачу: максимальное качество и красота в удобное для всех время дня и ночи.

Всегда пополняемые наборы косметических веществ смогут помочь Вам постоянно преображаться. У нас в салоне имеется огромный перечень для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов смогут помочь Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады учесть основные Ваши пожелания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в центре красоты!

Факторы развития целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита понимают косметические нарушения формы и структуры кожи, проявляющиеся изменённой бугристостью, а также рыхлостью подкожного слоя. На разных местах весь этот жировой слой равен 8,5 cм, а в то же время на других – практически не определяется. Как правило у женского населения целлюлитная шероховатость находится на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев сопровождается ожирением человека – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, чей вес тела не больше оптимальных нормативов. А когда целлюлитная неровность процветает вместе c избыточной массой тела, в таком случае коррекция фигуры
обязательно сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  3. Лишнее содержание подкожного жира, и ещё много воды.

Победить целлюлит.

  1. Чётко и точно составляйте твой каждодневный питательный рацион, урезайте приём животных жиров, создайте активное рациональное питание и ещё приём суточного объёма минеральной жидкости (больше 1,5 литра в сутки), также витаминов гр. А.
  2. Выполняйте зарядку! перееданием, а ещё и налаживаем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, который направлен на неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время накладывайте на проблемные регионы кожи лечебно-профилактические лосьоны и мази, помогающие расщепление жиров, и дополнительно формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные горячие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами Ducray;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Bubchen;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: электрофорез , и дополнительно – электропорация всего тела.

Здоровье женской кожи.

Основные работы подтвердили , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо всегда поддерживать кожу вит. С. Компоненты, включающие витамин С, называются наиболее хорошими среди препаратов профилактического кожного ухода.

Они способствуют защите кожи от неполезного действия недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению окисного выброса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся основным фактором быстрого старения кожи.

Учёные убеждены, что отличного действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате комплексного нанесения немногих элементов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных источниках из прекрасных регионов мира.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз больше витамина группы С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожи начинают размножаться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное влияние перекисных радикалов атмосферы помогает ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование дермального слоя завершается к 20 годам. Значит, в этом периоде жизни молодым людям следует уделять ухаживать за кожей, и применять вещества, стимулирующие синтез нового коллагенового вещества, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожей постоянно. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный и химический препаратами компании La Roche-Posay.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, зная возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область возле век предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, это 100% предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали совсем тонкими, а копна волос растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить случаи потери количества волос помогут специально разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша новая программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог многолетних разработок лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень, а ведь мы его не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист и реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – лицо любой женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, перепадов температур , а также веществ бытовой химии} негативно отражается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах постоянно смотреться достойно «от макушки до пят”, тогда уход за руками и ногтями занимает немаловажное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо систематически применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей находит применение новая на основании безопасных растительных веществ композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая пятая коррекция – скидка 6 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.