18 Сен

Салон красоты Профитекс

Центр вот уже дольше 25 лет обеспечивает своим посетителям возможность стать намного прекраснее , а также более стильными. С самого открытия центр осуществляет широкий набор ультрамодных процедур, который способен выполнить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками профессионалов делается красота, элегантность и Vip совершенство.

Наши стилисты и косметологи ежедневно готовы предложить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных предложениях индустрии красоты.

Учитывая, что сегодня интенсивный ритм жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый рабочий день косметическим процедурам; так вот наши профессионалы всеми возможностями нашей студии смогли разрешить важную проблему: максимальное качество и красота в оптимальное для всех время суток.

Всегда дополняемые ассортименты косметики позволят мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в центре есть большой перечень для домашнего ухаживания. А советы специалистов смогут помочь всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть основные Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все рады видеть всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения целлюлита.

В научном мировоззрении под целлюлитом понимают различимые дефекты кожи тела, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих очагах весь такой жировой слой может достигать 20 cм, но на рядом расположенных – почти невыявляется. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, а мужского населения – на животе.

Научноаргументировано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается избыточной массой тела индивида – проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше оптимальных показателей. Если же «апельсиновая корка” развивается совместно c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой потери массы тела, для уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя лишней воды.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственная склонность.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, и большой объём воды.
  4. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Умно составляйте твой ежесуточный пищевой график питания, урезайте приём животных жиров, организуйте активное богатое белками меню плюс питьё достаточного количества очищенной Н2О (больше 1,9 литра ежедневно), и минералов и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, и плюс повышаем выработку необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий бугристые зоны тела.
  4. Всё время используйте на кожу специальные препараты, помогающие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и восстанавливающие ровность и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие ,сжигающие жир, солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными препаратами Kose Cosmeport;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Atopalm;
  • физиотерапия в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Программы ухода за кожей.

Опытные разработки показали , то, что мужской и женский организм не производит аскорбинку, и не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо регулярно поддерживать кожу аскорбинкой. Ингредиенты, включающие витамин С, являются сверх достойными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожи от неполезного действия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению оксидативного отравления, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи убеждены, что достоверного действия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при условии сочетанного использования считанных компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных кладовых из отдалённых областей земного шара.

Так, плоды дерева какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. С, чем равнозначная масса апельсинов.

C годами, элементы кожного слоя будут делиться не так быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее действие свободных радикалов окружающего пространства помогает быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного слоя завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь женщинам надо начать следить за кожным покровом, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, усиливающие производство нового коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами компании La Roche-Posay.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор бумаг, необходимых для проведения всех этих разновидностей работ.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем слабыми и тонкими, и прическа растеряла пышность, – наступило время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос смогут специально выпущенные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новая система против потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень, пусть даже мы его не видели никогда.
Итак, чтобы волосы выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской зал и возможен выезд мастера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые руки – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное воздействие окружающего атмосферы, перепадов температур и препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться превосходно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет важное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда использовать питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основании экологически чистых нат. веществ формула длительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу наших рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.