19 Сен

Салон красоты МАРИБЕЛЬ

Салон уже больше 15 лет обеспечивает всем реальную возможность стать еще прекраснее , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный набор Vip процедур, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками и инструментами специалистов строится современность, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое достойное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее новейших тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что сегодня высокий темп жизни не дарит возможности нам подарить каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот наши профессионалы общими способностями нашей ощей бригады смогли решить важную проблему: максимальное качество и мастерство в удобное для всех вас время суток.

Факторы развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожного слоя. На таких областях почти весь подкожно-жировой слой равен 8,5 cм, но в рядом расположенных – практически нет. Чаще всего у женщин целлюлитные изменения располагается на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола – на талии.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено лишней массой тела индивидуума – бугристые части тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же целлюлит прогрессирует нераздельно c лишними показателями веса, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой снижениия веса, для избавления избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Нарушение липидного баланса.
  2. Повышенное содержание липидов, и ещё застой влаги.

Победить целлюлит.

  1. Умно продумывайте свой ежедневный питательный режим питания, снижайте приём жиров, организуйте полезное белковое питание и ещё приём необходимого количества питьевой жидкости (больше 2,1 литра в день), также вит. групп А.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а ещё и нормализуем процесс получения нужных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на неровные участки подкожного.
  4. Системно накладывайте на кожу профессиональные кремы, стимулирующие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно гарантирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие контрастные грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Cettua;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Innoxa;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – криоэлектропорация тела.

Роскошная кожа.

Научные открытия подтвердили , что наш организм не производит аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо ежеминутно подкреплять человека витамином С. Препараты, имеющие этот витамин, называются самыми-самыми современными в числе ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожных покровов от опасного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению оксидативного отравления, т.е., (ударного действия недоокисленных радикалов), которые есть главным механизмом преждевременного процесса старения кожных покровов.

Научные сотрудники убеждены, что существенного действия в уходе за кожей лица и тела можно добиться в результате сочетанного нанесения немногих ингредиентов, богатых витаминами группы С, заключенных в растительных источниках из всевозможных частей земного шара.

Например, ягоды какаду содержат в 60-65 раз больше витамина группы С, чем равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, клетки кожи будут делиться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи завершается к 18-20 годам. Поэтому теперь девушкам надо начинать ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, способные улучшать синтез дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после сокращений гладких мышц, выполняемые нами в течении дня множество раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический средствами компании Shiseido.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска Silver Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет будет менее выраженным.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет реальные возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Сильные волосы.

Естественная краса не может быть без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень истончёнными, и копна волос потеряла объём и пышность, – пора подумать о своих волосах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у нас.
Наша система против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая важная часть волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал , а также предусмотрен вызов парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей плюс моющих веществ} печально отражается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах каждый день смотреться потрясающе «с головы до пят”, то желание следить за кожей рук держит важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе экологически чистых растительных веществ формула пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический и европейский , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.