19 Сен

Мастерская красоты студия красоты

Центр вот уже больше 15 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность стать намного симпатичней , а также более стильными. С самого открытия салон оказывает большой спектр новых процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных товарищей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов делается красота, волшебство и идеальность.

Наши профессионалы ежедневно готовы предложить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Критерии развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметологически различимые нарушения структуры подкожно-жирового слоя, определяющиеся деформацией, и выраженностью подкожного слоя. На большинстве областях почти весь жировой слой равняется 8,5 cм, а на других – практически не определяется. Как правило в среде женщин целлюлитные изменения располагается на ягодицах, среди мужского населения – на животе.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено лишним весом мужчины или женщины – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чей вес тела не больше стандартных нормативов. Если же «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
обязательно сопровождается программой коррекции веса, для сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, и много воды.
  3. Низкая спортивная подвижность.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте твой ежедневный питательный график приёма пищи, урезайте употребление углеводов, создайте активное рациональное меню а также приём оптимального объёма негазированной Н2О (не меньше 1,6 л. в сутки), и вит. группы А.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, а также налаживаем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день используйте на неровные регионы кожи профессиональные кремы, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и ещё создающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные тонизирующие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными ср-вами Kose Cosmeport;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Lancome;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Молодая и здоровая кожа.

Постоянные разработки показали , что человеческий организм не делает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо регулярно поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие этот витамин, признаны наиболее достойными в классе ингредиентов косметического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожи от вредного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению оксидативного удара, т.е., (ударного действия свободных радикалов), являющихся основным механизмом быстрого старения организма.

Учёные говорят, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного нанесения определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных первоисточниках из разных областей земного шара.

Так вот, плоды какаду содержат в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели такая же доля апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться не так продуктивно и дерма истончается. Систематическое вредное влияние перекисных радикалов атмосферы содействует раннему старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 20 годам. Вот почему сейчас молодым людям стоит уделять ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем применять средства, способные усиливать выработку дополнительного коллагенового вещества, и защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Oriflame.
  • Имеются различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее чётким;
  • их цвет с возрастом становится не таким насыщенным.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после введения краски брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Программа ухода за волосами.

Истинная гармония не возможна без красивых волос. Коль они вдруг стали совсем истончёнными, и прическа потеряла объём, – пора подумать о ваших волосах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша новая система против потери количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 5летних исследований учёных мира в области лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской стилист и реален выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Ухоженные руки и ногти – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины постоянно смотреться потрясно «сверху до низу”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основании безопасных растительных средств формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.