20 Сен

Колибри студия красоты

Салон уже больше 15 лет обеспечивает своим друзьям реальность быть намного красивее , а также увереннее. С первых дней салон оказывает широкий спектр ультрамодных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов воплощается в жизнь красота, индивидуальный стиль и Vip совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно рады предложить самое Vip и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных разработках индустрии красоты.

Так как сегодня повышенный стиль жизни не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты общими способностями нашей ощей центра красоты можем разрешить главную проблему: максимальное качество и чувство стиля в удобное для всех вас время суток.

Всегда пополняемые наборы косметики позволят каждому многочисленно меняться. У нас в кабинете есть большой набор для домашнего ухода. И консультации мастеров смогут помочь всем вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём каждого в центре красоты и здоровья!

Методы предупреждения целлюлита.

В прогрессивном мировоззрении под целлюлитом имеют ввиду визуальные изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На видимых областях жировой слой равен 8,5 сантиметр., но на остальных – почти невыявляется. Почти всегда у женского населения целлюлитные изменения располагается на ягодицах, а мужского населения – на животе.

Доказано, что отложение целлюлита не всегда обусловлено ожирением человека – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше оптимальных показателей. Если же «апельсиновая корка” процветает наряду c избыточной массой человека, то его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины развития целлюлита.

  1. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  2. Высокое количество подкожного жира, также большой объём Н2О.

Методы профилактики целлюлита.

  1. Целенаправленно составляйте свой суточный питательный рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное рациональное меню и ещё питьё суточного объёма очищенной жидкости (не меньше 2,0 литра ежедневно), также витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а ещё и нормализуем процесс синтеза полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте местный массаж, принимайте душ, который направлен на проблемные зоны подкожного.
  4. Всё время наносите на целлюлитные регионы тела специальные препараты, ускоряющие растворение жиров, плюс гарантирующие тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные укрепляющие парафиновые обёртывания, с косметическими и натуральными препаратами Himalaya Herbal;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Garnier;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровье и сияние женской и мужской кожи.

Постоянные открытия указали , что всякий организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно часто поддерживать организм этим витамином. Препараты, включающие витамин С, называются наиболее эффективными в объединении средств косметического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защите кожи от вредного содействия свободных радикалов.

Учёные считают, что хорошего итога в заботе за кожей можно получить при факте разнообразного использования определённых компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в гомеопатических кладовых из чистых регионов мира.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество вит. гр.С, чем такая же доля апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают делиться не столь продуктивно и дерма изнашивается. Регулярное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермального слоя оканчивается к 19-20 годам. Вот почему в этом возрасте девушкам надо начинать следить за кожей, плюс применять вещества, стимулирующие производство нового коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластиновые волокна – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после сокращений лицевых мышц, выполняемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг абразивный средствами компании
    Ingrid Millet
    .
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, зная проявившийся изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз имеет огромные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и измеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Программа ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались более ослабленными, и шевелюра растеряла пышность, – наступило время поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут специальные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 10летних исследований учёных мира в части лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная часть волоска – корень, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется мужской мастер плюс предусмотрен выезд мастера домой.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые ручки – лицо каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного воздуха, холода и сырости , а также химических ср-в} плохо отражается на коже рук.
И когда в наших правилах постоянно выглядеть безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет достойное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит систематически применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основании экологически чистых растительных ср-в композиция долгого воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной или аппаратный плюс художественный дизайн, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.