21 Сен

Студия красоты Бюро красивых услуг

Центр уже больше 20 лет дает всем реальную возможность быть еще красивее и увереннее. С самого начала центр предлагает огромный спектр современных услуг, который способен удовлетворить пожелания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами профессионалов делается краса, элегантность и Vip совершенство.

Наши мастера постоянно рады преподнести только Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших предложениях промышленности ухода и красоты.

Учитывая, что сегодня интенсивный темп жизненной позиции не разрешает всем нам подарить каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот мы большими возможностями общей центра красоты смогли разрешить основную задачу: огромное качество и чувство стиля в оптимальное для всех время.

Факторы возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметические дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся деформацией, а также выраженностью подкожной и жировой клетчатки. На многих областях слой достигает 9 cм, а в то же время на прилежащих – почти отсутствует. Всегда среди женского населения целлюлитная бугристость находится на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Доказано, что получение целлюлита не в ста процентах случаев обусловлено сверх нормальной массой тела индивида – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает совместно c повышенными показателями веса, то его лечение
,как правило, дополняется программой коррекции веса, ввиду избавления лишних жиров, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового обмена.
  3. Большое объемное соотношение соли и жира, а также много воды.

Методы лечения целлюлитных заболеваний.

  1. С умом подготавливайте свой постоянный питательный график приёма пищи, уменьшайте приём углеводной пищи, создайте активное белковое меню и питьё достаточного количества минеральной жидкости (больше 2,1 литра ежедневно), также витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, а ещё и повышаем процесс синтеза нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные области кожи.
  4. Периодически используйте на кожу косметологические мази, улучшающие разрушение жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные контрастные гипертонические обёртывания, с профессиональными и натуральными ср-вами Biotherm;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Ondevie;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Молодость, здоровье и красота вашей кожи.

Новейшие работы показали , что любой организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо всегда поддерживать организм этим витамином. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются наиболее достойными в классе препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защитному действию кожи от вредного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению токсического стресса, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем преждевременного старения кожи.

Научные экспериментаторы доказали, что хорошего итога в ухаживании за кожей можно получить в результате сочетанного нанесения немногих ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из необитаемых уголков света.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз больше витам. гр.С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя станут размножаться не так продуктивно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное опасное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного слоя завершается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас девушкам надо начать следить за кожным покровом, а также использовать средства, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений гладких мышц, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также все виды пилинга физический препаратами компании OleHenriksen.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – лечение , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав правильную форму губ.
С годами у каждых губ возникают 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом становится не таким ярким.

Вот имея ввиду возникший недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания брови выглядят очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Программа ухода за волосами.

Истинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень ослабленными, и копна волос потеряла пышность, – самое время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить факт выпадения количества волос смогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новая программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 5летних достижений лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть детский стилист , а также выполняется выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук.

Здоровые и красивые руки – зеркало красоты истинной девушки.
Негативное воздействие окружающего пространства, мороза , а также химических веществ} плохо сказывается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки всегда чувствовать себя достойно «с головы до пят”, то уход за кожей рук занимает важное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит постоянно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей находит применение действенная на основе безопасных гомеопатических веществ формула долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический , а также художественный маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • В подарок предоставляем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности и лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.