21 Сен

Уга и буга кабинет красоты

Салон красоты так больше 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще прекраснее и более стильными. С первых дней салон осуществляет широкий набор современных процедур, который может осуществить пожелания наиболее требовательных посетителей. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов создается красота, креативность и идеальность.

Наши работники всегда готовы предоставить самое достойное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых современных предложениях промышленности косметологии.

Часто пополняемые коллекции косметики помогут Вам многочисленно преображаться. В нашем салоне представлен широкий перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы специалистов позволят всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть многие Ваши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в центре красоты!

Методы и способы коррекции целлюлита.

В прогрессивном мире под обозначением целлюлита понимают различимые дефекты тела, проявляющиеся неравномерностью, и кроме того отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях почти весь жировой слой может равняться 7,5 cм, в то время, как на прилежащих – совсем нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола – на талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается лишним весом мужчины или женщины – проблематические участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не выше нормы. А если целлюлит процветает совместно c повышенными показателями веса, то коррекция пропорций фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, для уничтожения лишних жировых запасов, и ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Расстройства гормонального равновесия.
  3. Повышенное объемное соотношение жиров, а также много жидкости.
  4. Недостаточная спортивная настроенность.

Методы профилактики целлюлита.

  1. Умно продумывайте свой постоянный питательный рацион, сократите приём углеводов, обеспечьте активное рациональное меню и дополнительно приём достаточного количества чистой жидкости (больше 2,1 литров ежедневно), также вит. групп А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! избыточными килограммами, и плюс стимулируем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте душ, направленный на целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически применяйте на кожу косметические препараты, которые улучшают разрушение жировых продуктов обмена, а также создающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные тонизирующие гипертонические компрессы, с профессиональными плюс природными веществами Beautycycle;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы ННПЦТО;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия проблемных зон.

Красивая кожа – зеркало радости.

Научные открытия доказали , то, что человеческий организм и кожа людей не производит вит. С, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо ежечасно поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие витамин С, называются сверх современными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от опасного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению окисного удара, то есть, (ударного воздействия перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Научные сотрудники говорят, что стопроцентного действия в заботе за кожными покровами можно получить в результате слаженного нанесения определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных первоисточниках из экологически чистых частей земного шара.

В частности, плоды какаду содержат в 60 раз большее количество витамина гр.С, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут размножаться не так продуктивно и дерма изнашивается. Периодическое токсическое действие свободных радикалов атмосферы содействует раннему состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, в таком возрасте молодым людям стоит уделять ухаживать за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллаген а также эластин – 2 наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышц, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая и еще все виды пилинга физический препаратами фирмы Lifelab.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав правильную форму и толщину губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее четким;
  • губной цвет с годами становится менее ярким.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, и полностью предотвращает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов, необходимых для проведения этих разновидностей процедур.

Программа ухода за волосами.

Настоящая краса не может быть без здоровых и сильных волос. Если ваши волосы и ногти вдруг стали очень тонкими, а шевелюра растеряла объём и пышность, – настало время задуматься о своих волосах.
Не допустить процесс потери количества волос помогут специальные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая концепция защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних работ научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской зал и предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками и ногтями.

Нежные ручки – зеркальное отражение истинной девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже.
И если в правилах любой женщины постоянно смотреться потрясно во всём, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основании экологически чистых природных средств формула долгого воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс японский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.