21 Сен

МАЖЕСТИК кабинет красоты

Салон вот уже более 15 лет даёт мужчинам и женщинам возможность быть ещё красивее и счастливее. С самого открытия салон оказывает большой спектр новых услуг, который обязан осуществить желания самых требовательных товарищей. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, элегантность , а также изысканность.

Наши работники круглосуточно готовы преподнести самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новых тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита надо понимать косметологически различимые нарушения формы и структуры тела, определяющиеся изменённой бугристостью, и отёчностью подкожно-жирового слоя. На разных участках подкожный слой равняется 7 cм, но на остальных – почти полностью нет. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлит появляется на ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что получение целлюлита не факт, что предопределено ожирением индивида – проблематические части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не превышает допустимых показателей. А когда целлюлитная бугристость процветает наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
всегда дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жировых запасов, и профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Генетическая склонность.
  2. Дисбаланс липидного равновесия.
  3. Большое содержание подкожного жира, и ещё много Н2О.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш каждодневный питательный рацион, урезайте приём жиров, обеспечьте активное рациональное питание и приём суточного количества негазированной Н2О (не менее 1,5 литра в сутки), и вит. группы А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Занимаясь спортом, все мы не только боремся с лишним весом, а ещё и стимулируем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные зоны кожи.
  4. Ежедневно наносите на бугристые участки кожи профилактические препараты, помогающие растворение жировых составляющих подкожного жира, и ещё формирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие расслабляющие гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Tebe;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Mineral Beauty System;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – прессотерапия тела.

Здоровая кожа – залог радости.

Опытные открытия доказали , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо постоянно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие витамин С, признаны самыми достойными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защитному действию кожи от неполезного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению токсического отравления, т.е., (губительного действия недоокисленных радикалов), которые есть причиной.

Косметологи утверждают, что хорошего действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при условии разнообразного нанесения определённых элементов, богатых витаминами гр. С, находящихся в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых регионов мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. гр.С, нежели аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20 годам. Поэтому сейчас девушкам стоит уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно наносить вещества, улучшающие производство дополнительного коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами всегда. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ с лифтинг эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы
    Utena
    .
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят корректировку и измеряются, после этого рисуются подобранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для проведения данных видов деятельности.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Подлинная красота не может быть без красивых волос. Если они вдруг оказались очень ослабленными, и прическа потеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут специальные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша новейшая система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат многолетних исследований учёных всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, пусть даже мы его не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Есть мужской парикмахер , а также возможен выезд парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Красивые ручки – зеркало души уважающей себя женщины.
Негативное действие атмосферного атмосферы, перепадов температур и препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой женщины ежеминутно чувствовать себя превосходно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение действенная на основании безопасных натуральных средств композиция долгого действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности , а также лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.