22 Сен

ХелсМас салон красоты

Центр красоты уже больше 15 лет даёт всем реальную возможность быть ещё прекраснее , а также счастливее. С первых дней салон предлагает огромный набор Vip процедур, который способен выполнить пожелания самых амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши работники ежедневно рады преподнести самое достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях индустрии косметологии.

Часто обновляемые ассортименты косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. У нас в центре есть огромный перечень для самостоятельного ухаживания. А советы специалистов позволят Вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются осуществить основные Ваши желания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в центре красоты!

Факторы развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают видимые дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся деформацией, плюс отёчностью подкожно-жирового слоя. На таких участках подкожно-жировой слой может достигать 6,5 сантиметров, а в других – совсем нет. Как правило в среде женщин целлюлитная бугристость существует на бёдрах, а вот у мужчин – на талии.

Научноаргументировано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено избыточной массой тела человека – проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чей вес тела не превышает оптимальных нормативов. А если «апельсиновая корка” появляется наряду c повышенными показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
обязательно сочетается с программой снижениия веса, ввиду сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней воды.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Генетические причины.
  2. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  3. Высокое содержание подкожного жира, также большой объём влаги.
  4. Неподвижный образ жизни.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте приём жиров и углеводов, организуйте полезное низко калорийное питание а также приём достаточного количества негазированной жидкости (не меньше 2,0 литров в сутки), плюс минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Делайте зарядку! дополнительными кг., а также нормализуем процесс создания недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Систематически накладывайте на неровные участки кожи рассасывающие кремы и лосьоны, помогающие расщепление жировых продуктов обмена, плюс восстанавливающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие тонизирующие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами Maybelline;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс в подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Texal;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: лазеротерапия , а также – ударно-волновая методика всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Новейшие труды доказали , что человеческий организм и кожа человека не делает аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим просто необходимо и важно часто подкреплять кожу этим витамином. Ингредиенты, включающие этот витамин, признаны наиболее хорошими в объединении средств косметологического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожи от малополезного воздействия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению окисного стресса, то есть, (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи утверждают, что достоверного итога в уходе за кожными покровами можно получить при условии слаженного нанесения немногих элементов, обогащённых вит. С, имеющихся в растительных источниках из экологически чистых частей земного шара.

Так, плоды дерева какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина С, нежели равноценная часть цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Периодическое отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожного слоя заканчивается к 20 годам. Поэтому теперь женщинам надо начать ухаживать за кожным слоем, а также применять средства, усиливающие производство добавочного коллагена, и сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – пара самых главных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение работы гладких мышц, производимые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей постоянно. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами компании Annayake.
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет огромные возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это 100% не допускает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, чего очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными.

Это важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и сила ваших волос.

Естественная красота не мыслима без роскошных волос. Коль они вдруг оказались совсем истончёнными, а шевелюра растеряла объёмность, – наступило время задуматься о ваших волосах.
Предотвратить случаи потери объёма волос смогут современные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша новейшая программа против уменьшения объёма волос для мужчин – это есть итог 5летних разработок учёных всех стран в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная часть волоса – корень, хотя все мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Еще есть детский парикмахер и выполняется выезд парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей и химических веществ} плохо сказывается на коже.
И когда в правилах каждой девушки всегда смотреться достойно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется новая на основании экологически чистых нат. ср-в формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный , а также французский и японский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.