22 Сен

Студия красоты Абрис

Салон вот уже дольше 20 лет дарит всем реальность стать намного привлекательней и более стильными. С первых дней салон оказывает огромный набор современных процедур, который способен удовлетворить пожелания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов делается краса, креативность плюс Vip совершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный стиль жизни не позволяет нам – людям преподнести в подарок каждый день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми возможностями нашей команды можем разрешить главную задачу: максимальное мастерство и мастерство в удобное для вас время суток.

Факторы появления целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита следует считать косметологически видимые изменения подкожного слоя, определяющиеся неравномерной деформацией, и неоднородностью подкожной и жировой клетчатки. На большинстве местах весь подслой может равняться 10 сантиметр., но в остальных – почти совсем отсутствует. Почти всегда среди женского населения целлюлитная бугристость появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Доподлинно известно, что отложение целлюлита не стопроцентно проявляется избыточным весом пациента – проблематические зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чья масса тела не выше стандартных цифр. А коль целлюлитная бугристость развивается нераздельно c превышающей нормальную массой человека, то его лечение
,как правило, сочетается с программой снижениия массы тела, ввиду уничтожения лишних жировых запасов, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины появления целлюлита.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов, и большое количество влаги.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежесуточный пищевой рацион, сократите употребление высоко калорийной пищи, создайте активное богатое белками питание и дополнительно питьё суточного количества минеральной Н2О (больше 1,6 литров ежедневно), плюс вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, но усиливаем процесс синтеза необходимых секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тренирующий проблемные участки кожных покровов.
  4. Периодически применяйте на кожу тонизирующие средства, стимулирующие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и кроме того восстанавливающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными препаратами Amino Mineral;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – фито- ванна с профессиональными
    средствами линии ННПЦТО;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Шикарная кожа.

Научные исследования указали , что наш организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно постоянно обеспечивать организм этим витамином. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх современными в группе средств косметического кожного ухода.

Они помогают защитному действию кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов перекисного окисления и снижению вредного стресса, т.е., (губительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи говорят, что отличного воздействия в уходе за кожными покровами можно получить при условии комплексного применения определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных источниках из чистых уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, чем равноценная порция цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожного слоя будут делиться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое опасное влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстрому старению кожи.

Формирование кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь женщинам следует находить время следить за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые нами в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица физический средствами компании Kose Cosmeport.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – процедуры и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится менее чётким;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Вот зная появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание краски в глаз, и тем более повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются подобранным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только практикующие специалисты с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов деятельности.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали очень истощёнными, и копна волос потеряла объём, – наступило время подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос помогут специальные вещества, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: феном и плойками любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской зал плюс разрешён выход парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Ухоженные ручки – лицо любой девушки.
Не очень хорошее действие окружающего атмосферы, мороза , а также препаратов бытовой химии} отвратительно сказывается на коже.
И когда в наших правилах постоянно чувствовать себя превосходно во всём, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых натуральных веществ композиция длительного действия, которая создаёт моментальную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвертая коррекция – скидка 11 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • А еще делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.