23 Сен

ОРНАТЭ салон красоты

Центр уже более 20 лет дает всем реальность быть еще прекраснее , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет широкий набор новых процедур, который способен осуществить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь современность, элегантность и совершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом нужно подразумевать визуально-косметологические нарушения формы подкожно-жирового слоя, характеризующиеся деформацией, и ещё выраженностью подкожной и жировой ткани. На разных местах весь такой подкожный жир равен 8,5 сантиметров, но на прилежащих – практически не определяется. Постоянно у лиц женского пола целлюлит выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин – на талии.

Общепризнано, что скопление целлюлита не в ста % случаев сопровождается ожирением мужчины или женщины – проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого вес не превышает нормы. А если целлюлит возникает наряду c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом его лечение
стопроцентно сочетается с программой потери массы тела, для уничтожения избыточных жиров, а также избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  3. Повышенное количество жиров, и ещё большое содержание Н2О.
  4. Гиподинамия.

Варианты недопущения целлюлитных неровностей.

  1. С умом продумывайте ваш ежедневный питательный режим приёма пищи, сократите поглощение жиров, создайте активное белковое питание плюс приём оптимального количества очищенной жидкости (не менее 2,0 литров в день), плюс витаминов групп А и В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, но нормализуем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте чередующийся душ, направленный на бугристые участки кожных покровов.
  4. Постоянно используйте на кожу рассасывающие лосьоны и мази, помогающие расщепление жиров, и ещё формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же природными препаратами Himalaya Herbal;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Biogena;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Постоянные разработки показали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых содержится витамин С, считаются сверх современными в объединении средств профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охранному действию кожи от малополезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению вредного удара, т.е., (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи утверждают, что реального воздействия в ухаживании за кожей можно добиться при условии разнообразного использования некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных кладовых из экологически чистых областей мира.

Так, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут делиться медленнее и дерма изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому увяданию кожи.

Процесс становления дермы оканчивается к 19-20 годам. Вот сейчас женщинам необходимо начать ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, и дополнительно охранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж комбинированный с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический средствами фирмы Algoane.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав нужную форму и толщину губ.
С течением лет у каждых губ создаются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не совсем четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз имеет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и измеряются, затем рисуются подобранным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих разновидностей работ.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная гармония не может быть без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались более ослабленными, и прическа растеряла объём и пышность, – пора подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 15летних достижений лабораторий мира в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, хотя мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский парикмахер плюс разрешён вызов мастера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Нежные руки – зеркало души любой женщины.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости и химических веществ} отвратительно проявляется на коже.
И когда в ваших правилах всегда смотреться превосходно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук занимает достойное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно систематически использовать разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей применяется действенная на основе экологически чистых нат. веществ формула пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.