23 Сен

Салон красоты На горке

Салон уже более 15 лет дает всем возможность оставаться ещё красивее и счастливее. С самого открытия центр осуществляет огромный набор Vip процедур, который может осуществить желания самых амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов создается современность, креативность , а также суперсовершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить только Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что сейчас повышенный стиль работы и отдыха не дает возможности всем нам отдать целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы большими усилиями всей команды можем решить главную задачу: огромное качество и чувство стиля в оптимальное для всех время.

Всегда обновляемые ассортименты косметики позволят всем постоянно преображаться. У нас в центре имеется разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. И консультации мастеров позволят всем без труда ухаживать за собой дома. Наши мастера будут рады осуществить все Ваши и наши желания, и максимально сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты!

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита понимают косметологические нарушения структурности подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме того неоднородностью жировой ткани. На различных областях этот подслой достигает 5-20 сантиметр., а в то же время в прилежащих – практически совсем отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлитная бугристость появляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе.

Точно известно, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено избыточным весом мужчины или женщины – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная неровность процветает попутно c повышенной массой тела, то коррекция фигуры
всегда сочетается с программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Избыточное количество подкожного жира, а также большой объём воды.
  3. Малоподвижный образ жизни.

Методы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте свой суточный пищевой режим питания, сократите употребление животных жиров, организуйте достойное низко калорийное питание и ещё приём достаточного объёма негазированной жидкости (не меньше 2,0 литров в сутки), и витаминов групп А и В.
  2. Делайте физические упражнения! лишними кг., но улучшаем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Всякий раз применяйте на бугристые регионы кожи специальные препараты, обеспечивающие расщепление жиров, и ещё создающие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные укрепляющие грязевые обёртывания, с профессиональными плюс растительными средствами OleHenriksen;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами линии GamARde;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Роскошная кожа.

Лабораторные открытия показали , то, что каждый организм не вырабатывает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо и важно постоянно поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие этот витамин, признаны наиболее действенными в группе препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины помогают защите кожи от опасного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению вредного отравления, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного процесса изнашивания кожных покровов.

Научные сотрудники считают, что реального воздействия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного применения считанных элементов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных источниках из экологически чистых частей света.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витамина группы С, чем аналогичная масса апельсинов.

C течением лет, составляющие эпидермиса будут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Периодическое опасное влияние свободных радикалов воздуха благоприятствует быстрому старению кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. Так теперь всем следует находить время ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять вещества, усиливающие выработку нового коллагена, а также сохранять старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после сокращений лицевых мышц, производимые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж комбинированный разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная плюс все виды пилинга химический и физический средствами компании JA-DE.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Вот зная проявившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет большие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью не допускает попадание краски в глаз, и тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наш салон имеет весь пакет документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Красота и сила ваших волос.

Истинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Если они вдруг оказались более слабыми и тонкими, и копна волос растеряла пышность, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 20летних открытий научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист и реален выход мастера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Здоровые и красивые ручки – лицо любой женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, мороза и моющих ср-в} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки ежеминутно чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает важное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук работает действенная на основе безопасных нат. ср-в формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр аппаратный еще художественный дизайн, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая пятая коррекция – со скидкой 18 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.