23 Сен

Салон красоты на Большой Переяславской студия красоты

Салон уже более 15 лет обеспечивает всем возможность оставаться намного привлекательней и более стильными. С самого открытия центр предлагает большой спектр современных услуг, который обязан удовлетворить пожелания самых требовательных товарищей. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов создаётся краса, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады предоставить самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас повышенный стиль жизненной позиции не дарит возможности всем нам выделить целый день косметическим процедурам; так вот наши специалисты всеми способностями общей команды можем разрешить важную проблему: наибольше качество и результативность в удобное для всех время дня и ночи.

Целлюлит.

Сейчас под определением целлюлита понимают косметологически видимые нарушения структурности кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и ещё рыхлостью подкожно-жировой ткани. На большинстве местах почти весь подкожно-жировой слой достигает 7,5 cм, но на рядом лежащих – практически полностью нет. Часто среди лиц женского пола целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на животе и талии.

Абсолютно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено ожирением индивида – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает вместе c лишними килограммами, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой снижениия массы тела, с целью сжигания избыточных жировых отложений, и профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления целлюлита.

  1. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  2. Избыточное содержание подкожного жира, также большой объём влаги.
  3. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Меры борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежесуточный пищевой рацион, урезайте употребление углеводов, обеспечьте достойное богатое белками питание и дополнительно приём оптимального количества очищенной воды (не менее 1,5 литров ежесуточно), и вит. гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! На тренировках сражаемся с избыточным весом, а также стимулируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий бугристые участки тела.
  4. Всё время применяйте на кожу специальные лосьоны и мази, помогающие расщепление жиров, плюс восстанавливающие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные согревающие электрические аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами Lifelab;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Cattier;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – криоэлектропорация всего тела.

Безупречность женской кожи.

Основные труды указали , то, что всякий организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно всегда обеспечивать человека витамином С. Средства, в которых содержится витамин С, являются самыми-самыми хорошими в классе средств косметического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожи от вредного действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению окисного отравления, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Учёные убеждены, что отличного результата в уходе за кожными покровами можно получить при факте разностороннего применения определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных первоисточниках из разнообразных областей света.

Так вот, ягоды растения какаду имеют в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают развиваться более медленно и дерма истончается. Систематическое токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает преждевременному старению кожи.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. Следовательно теперь женщинам необходимо уделять следить за кожным покровом, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и охранять уже существующий коллаген и эластиновые клетки – два самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение напряжений гладких мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Premier.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав нужную форму и размер губ.
С годами у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким;
  • их цвет с возрастом становится не таким ярким.

Вот имея ввиду возникший недостаток, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что после окрашивания брови остаются особенно натуральными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Программа ухода за волосами.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень истощёнными, а шевелюра потеряла объёмность, – наступило время задуматься о своих волосах.
Предупредить факт потери количества волос смогут современные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от потери количества волос для мужчин – это есть итог многолетних достижений учёных всех стран в области лечения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, хотя все мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской парикмахер плюс выполняется выход парикмахера на дом.

Нежные руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение любой женщины.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно выглядеть превосходно «от макушки до пят”, тогда уход за кожей рук занимает высокое положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение действенная на основе безопасных растительных средств композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.