24 Сен

Сеньорита кабинет красоты

Наш салон вот уже более 20 лет дарит всем реальную возможность быть намного прекраснее , а также более стильными. С первых дней центр оказывает огромный спектр суперсовременных услуг, который может осуществить пожелания самых амбициозных посетителей. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов превращается в быль краса, элегантность плюс идеальность.

Наши профессионалы в течение всей недели готовы предоставить самое достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых предложениях промышленности ухода и красоты.

Часто пополняемые ассортименты средств ухода позволят всем постоянно меняться. В нашем салоне представлен большой перечень для домашнего ухода. А приемы профессионалов помогут всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь многие Ваши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в центре красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом надо подразумевать визуальные изменения кожи тела, определяющиеся деформацией, и ещё рыхлостью жировой клетчатки. На различных областях весь такой жировой слой достигает 9,5 cм, но в остальных – практически нет. Часто среди женщин целлюлит проявляется на бёдрах, а мужского населения – на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено ожирением индивида – целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чей вес не больше стандартных цифр. Если же целлюлитная шероховатость процветает совместно c избыточными показателями веса, то его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового обмена.
  2. Чрезмерное содержание липидов и соли, и ещё много воды.
  3. Гиподинамия.

Способы борьбы целлюлитных неровностей.

  1. Правильно подготавливайте ваш ежедневный пищевой рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, создайте полезное богатое белками меню и питьё достаточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,5 л. ежесуточно), также минералов и витаминов групп C и В.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, а ещё и регулируем выработку полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно наносите на кожу косметические препараты, помогающие расщепление жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными средствами Premier;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ Шарко и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Guerlain;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – залог успеха.

Лабораторные работы показали , то, что мужской и женский организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в клетках организма. В связи с чем просто необходимо ежесуточно подкреплять организм этим витамином. Препараты, в которых содержится витамин С, считаются самыми хорошими в категории средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожных покровов от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники утверждают, что реального итога в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного нанесения считанных элементов, обогащённых вит. С, находящихся в естественных кладовых из прекрасных уголков земного шара.

В частности, плоды какаду имеют в 55-60 раз больше вит. группы С, нежели аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее действие свободных радикалов воздуха способствует раннему состариванию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь девушкам необходимо начать ухаживать за кожей, плюс наносить средства, усиливающие производство нового коллагена, и дополнительно защищать уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышц, выполняемые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг физический средствами компании Белгейтс.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения краски брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий пакет документов, нужных для проведения данных разновидностей работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно оказались совсем истощёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить факт выпадения объёма волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша самая новая концепция против потери количества волос для женщин – это результат 15летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень волоса, хотя мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер и реален вызов мастера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Здоровые и красивые ручки – визитная карточка любой женщины.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, перепадов влажности и химических средств} не лучшим образом проявляется на коже.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно выглядеть потрясающе во всём, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет немаловажное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
У нас в уходе за кожей работает специально разработанная на основании безопасных натуральных средств формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.