24 Сен

Центр красоты салон красоты

Студия красоты уже больше 25 лет дарит всем возможность быть намного красивее , а также более стильными. С первых дней центр оказывает большой набор суперсовременных процедур, который способен удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и изысканность.

Мы ежедневно рады предоставить самое качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых последних разработках промышленности косметологии и красоты.

Так как сейчас высокий стиль работы и отдыха не даёт возможности всем нам подарить полный день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты общими усилиями нашей студии можем разрешить важную проблему: огромное мастерство и мастерство в подходящее для всех время дня и ночи.

Часто дополняемые ассортименты косметических средств помогут каждому многочисленно меняться. В нашем кабинете есть большой ассортимент для домашнего ухода. А консультации профессионалов позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады учесть все Ваши и наши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в центре красоты!

Полезное о целлюлите.

В сегодняшнем мире под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, плюс рыхлостью подкожного слоя. На многих очагах почти весь жировой слой достигает 5,5 сантиметров, но в других – практически совсем не определяется. Обычно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев сопровождается избыточным весом человека – проблематические части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чей вес тела не превышает возрастных нормативов. Если же целлюлитная бугристость прогрессирует совместно c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, для сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генные факторы риска.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Чрезмерное содержание липидов и соли, также много воды.
  4. Нежелание спортивных нагрузок.

Меры предупреждения целлюлитных неровностей.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш ежесуточный пищевой режим приёма пищи, сократите поглощение жиров и углеводов, организуйте достойное богатое белками питание а также питьё необходимого объёма очищенной Н2О (не меньше 2,1 литра в день), и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! полнотой, а ещё и регулируем процесс получения нужных секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, обливающий целлюлитные участки кожи.
  4. Периодически накладывайте на целлюлитные регионы кожи профилактические средства, обеспечивающие расщепление жировых продуктов обмена, и формирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие электрические компрессы, с косметическими и природными средствами Garnier;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Versace;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – мезотерапия тела.

Программы ухаживания за кожей.

Опытные исследования подтвердили , то, что любой организм не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно систематически поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин С, считаются самыми-самыми достойными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от малополезного действия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению оксидативного отравления, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Учёные убеждены, что реального итога в заботе за кожей можно достичь в результате комплексного применения определённых элементов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в естественных кладовых из всевозможных регионов земного шара.

Например, плоды дерева какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. С, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут размножаться не столь быстро и подкожный слой истончается. Систематическое опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 18-20 годам. Вот в этом периоде жизни женщинам надо начать следить за кожей, и использовать средства, способные усиливать выработку дополнительного коллагенового слоя, и сохранять старый коллаген и эластин – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический препаратами фирмы Algologie.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится менее четким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, что полностью не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии необходимый набор бумаг, нужных для осуществления этих видов процедур.

Программа ухода за волосами.

Подлинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно оказались более слабыми и тонкими, и прическа растеряла объём, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос смогут профессиональные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша современная концепция защиты от выпадения количества волос для мужчин – это есть результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоска – корень волоса, хотя мы его не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Еще есть мужской зал плюс разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Уход за ручками.

Нежные ручки – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
И если в правилах любой девушки всегда чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук занимает высокое положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основе безопасных гомеопатических веществ композиция длительного действия, какая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический плюс френч дизайн, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая вторая корректировка – со скидкой 11 %.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.