25 Сен

Кабинет красоты МИШЕЛЬ

Наш салон уже больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальность оставаться ещё роскошнее и увереннее. С самого открытия центр предлагает необъятный набор новых услуг, который обязан удовлетворить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших разработках промышленности ухода и красоты.

Систематически пополняемые ассортименты косметических веществ позволят мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в центре есть широкий ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы мастеров позволят Вам без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы рады видеть каждого в студии красоты!

Факторы развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметические изменения подкожного слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё отёчностью подкожно-жировой ткани. На разных участках подслой равен 9 сантиметров, но на других – практически не определяется. Почти всегда в среде женского населения целлюлитная неоднородность располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на талии.

Доказано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается лишним весом индивидуума – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чей вес не выше нормы. А когда целлюлитная неровность проявляется вместе c избыточной массой человека, то его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, а также избавления от застоя лишней влаги.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  2. Большое количество липидов и соли, также много воды.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежесуточный питательный рацион, ограничивайте приём углеводов, обеспечьте активное белковое питание и дополнительно питьё оптимального количества чистой жидкости (не меньше 2,1 л. ежедневно), плюс вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! Тренируясь сражаемся с лишним весом, а также повышаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте общий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий целлюлитные области кожи.
  4. Всякий раз используйте на кожу лечебно-профилактические препараты, ускоряющие разрушение жировых продуктов обмена, а также гарантирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные укрепляющие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс растительными средствами AmaDoris;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Beauty Image;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Ваша кожа – залог успеха.

Постоянные исследования указали , что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим слишком необходимо систематически поддерживать организм этим витамином. Компоненты, включающие витамин С, называются самыми эффективными в числе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они способствуют защите кожи от опасного влияния свободных радикалов.

Учёные говорят, что отличного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно добиться при условии разнообразного нанесения считанных ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных первоисточниках из разных уголков земного шара.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. гр.С, чем равноценная часть цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи начинают размножаться не столь продуктивно и подкожный слой истончается. Периодическое вредное действие свободных радикалов окружающего слоя содействует быстрому старению кожи.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно сейчас женщинам надо начинать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластин – пара самых основных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после работы мимических мышечных волокон, производимые людьми в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный средствами компании
    Sante ltd
    .
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия делает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С возрастом у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, это полностью не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи с большим стажем работы.
Наш салон имеет в наличии весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно стали более слабыми и тонкими, а копна волос потеряла объём, – самое время подумать о своих причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция против потери объёма волос для мужчин и женщин – это результат 15летних разработок учёных мира в сфере лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: вечерние различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист плюс выполняется выход мастера на дом заказчика.

Уход за ручками.

Красивые руки – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Негативное действие атмосферного пространства, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук.
И если в ваших правилах всегда выглядеть безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает высокое место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основе безопасных растительных веществ формула длительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая пятая коррекция – со скидкой 17 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.