25 Сен

ЛЕПЕСТОК салон красоты

Салон так больше 15 лет дарит всем реальную возможность стать ещё роскошнее и счастливее. С самого начала центр предлагает необъятный набор новых процедур, который может выполнить запросы наиболее требовательных посетителей. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов создается краса, элегантность и совершенство.

Наши профессионалы постоянно готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас повышенный темп жизни не дарит возможности всем нам преподнести в подарок весь день салонным процедурам; и вот мы большими способностями нашей ощей студии можем разрешить главную задачу: наибольше качество и результативность в оптимальное для вас время дня и ночи.

Всегда пополняемые ассортименты средств ухода позволят всем постоянно преображаться. У нас в центре представлен широкий перечень для домашнего ухода. А приемы специалистов помогут Вам мастерски следить за собой дома. Наши специалисты смогут осуществить основные Ваши и наши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ждём Вас в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом понимают косметические изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерной деформацией, и кроме этого одутловатостью подкожно-жирового слоя. На видимых областях весь такой подкожно-жировой слой равняется 7,5 cм, но на других – практически нет. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитная неровность есть на бёдрах и ягодицах, среди мужчин – на талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено сверх нормальной массой тела индивидуума – проблематичные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, чей вес не выше оптимальных цифр. А если целлюлитная неровность появляется наряду c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции веса, с целью избавления избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного баланса.
  2. Избыточное содержание жиров, а также большое содержание жидкости.
  3. Невозможность спортивных нагрузок.

Способы лечения целлюлита.

  1. Правильно продумывайте ваш каждодневный пищевой рацион, снижайте употребление жиров, обеспечьте полезное низко калорийное меню а также приём достаточного количества минеральной жидкости (не меньше 2,0 л. в сутки), и вит. групп А, В и С.
  2. Делайте зарядку! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, но повышаем выработку необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий проблемные участки кожи.
  4. Всё время используйте на кожу лечебно-профилактические мази, помогающие не усвоение жировых прослоек, плюс создающие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные согревающие солевые аппликации, с косметическими плюс натуральными средствами Pax;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании GamARde;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – электропорация тела.

Постулаты ухода за кожей.

Опытные труды доказали , что каждый организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно ежеминутно подкреплять организм витамином группы С. Средства, имеющие этот витамин, считаются самыми-самыми эффективными в категории препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожи от неполезного воздействия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что наибольшего воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте сочетанного применения определённых элементов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из прекрасных регионов земного шара.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи будут размножаться не так быстро и дерма изнашивается. Ежедневное токсическое влияние свободных радикалов воздуха помогает преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот сейчас женщинам надо уделять ухаживать за кожей, и наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – два самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, производимые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица массажером с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая и еще пилинг физический препаратами фирмы Night & Day.
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • их цвет с годами становится менее ярким.

Вот учитывая проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью предотвращает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет весь набор документов, нужных для обеспечения данных видов процедур.

Здоровые волосы и ногти.

Естественная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Если волосы вдруг оказались совсем истощёнными, а копна волос растеряла пышность, – пришло время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения количества волос смогут профессиональные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у нас.
Наша концепция защиты от потери объёма волос для мужчин – это есть итог 5летних открытий учёных всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, а ведь мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист и разрешён выезд мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо любой женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах всегда выглядеть достойно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями занимает достойное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей работает действенная на основе безопасных природных веществ композиция длительного действия, какая создаёт мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – и французский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.