25 Сен

Салон красоты Акварис XXI

Салон красоты вот уже дольше 15 лет даёт всем реальную возможность стать ещё привлекательней и более стильными. С первых дней центр оказывает большой выбор Vip процедур, который способен удовлетворить желания наиболее амбициозных товарищей. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальность плюс Vip совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты всегда рады предложить самое Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Целлюлит.

В современном рассмотрении под целлюлитом понимают косметические нарушения структуры и формы подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также рыхлостью подкожного слоя. На разных участках жировой слой равняется 5-20 сантиметр., в то время, как на остальных – совсем отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, среди мужчин – на животе.

Доказано, что отложение целлюлита не всегда предопределено избыточным весом пациента – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, у кого вес тела не превышает оптимальных показателей. Если же целлюлит процветает попутно c превышающей нормальную массой человека, в таком случае его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Нарушение жирового обмена.
  3. Большое содержание подкожного жира, и ещё большое количество влаги.

Побороть целлюлит.

  1. Умно составляйте твой постоянный питательный режим питания, уменьшайте приём углеводов, обеспечьте активное белковое меню а также приём необходимого объёма чистой воды (не менее 1,6 л. ежесуточно), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, и плюс регулируем процесс получения необходимых секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на кожу косметологические лосьоны и мази, которые улучшают не усвоение жировых прослоек, и восстанавливающие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными ср-вами L’Oreal;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая ванна с профессиональными
    средствами фирмы Emansi;
  • электропроцедуры в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровье вашей кожи.

Лабораторные разработки доказали , то, что наш организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в системах организма. Поэтому просто необходимо регулярно обеспечивать человека аскорбинкой. Экстракты, имеющие витамин С, являются супер хорошими в категории ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей можно добиться при факте сочетанного использования некоторых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из разнообразных уголков планеты.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз больше витам. С, нежели такая же масса цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи будут развиваться не столь продуктивно и подкожный слой изнашивается. Постоянное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует раннему старению кожи.

Становление дермы заканчивается к 18-20 годам. Следовательно сейчас всем нужно уделять время ухаживать за кожным слоем, а также наносить средства, улучшающие выработку нового коллагенового вещества, и сохранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж массажёром с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный препаратами компании Beauty Image.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на правильную форму губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наш центр имеет весь набор документов, нужных для осуществления этих разновидностей процедур.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более истончёнными, а шевелюра потеряла объёмность, – самое время подумать о своих причёсках.
Предотвратить факт потери количества волос смогут современные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 5летних открытий лабораторий мира в части лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист , а также выполняется вызов мастера на дом.

Нежные руки.

Красивые руки – зеркало красоты любой женщины или девушки.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс моющих ср-в} отвратительно отражается на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки ежеминутно смотреться безупречно «с головы до пят”, то желание следить за кожей рук занимает важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основе безопасных натуральных средств композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая четвертая коррекция – скидка 25 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.