20 Мар

ЛЮСЬЕНА салон красоты

Салон так дольше 25 лет дарит Вам реальность стать намного симпатичней и счастливее. С самого открытия салон предлагает огромный спектр Vip процедур, который обязан удовлетворить желания самых требовательных клиентов. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы предложить самое Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что сегодня повышенный ритм жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы большими способностями нашей ощей студии смогли решить самую главную задачу: наибольше качество и красота в оптимальное для вас время суток.

Критерии появления целлюлита.

В наше время под целлюлитом подразумевают косметологические дефекты подкожного слоя, определяющиеся деформацией, и кроме этого отёчностью подкожно-жирового слоя. На видимых местах весь такой подслой достигает 5-20 сантиметров, а в прилежащих – практически полностью не определяется. Постоянно среди женского населения целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста % случаев обусловлено ожирением человека – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется вместе c избыточными килограммами, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Высокое объемное соотношение липидов, также большое содержание воды.
  4. Малая двигательная настроенность.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом подготавливайте свой ежесуточный питательный график питания, урезайте поглощение богатой жирами и углеводами пищи, организуйте полезное рациональное питание и дополнительно питьё оптимального объёма питьевой Н2О (больше 1,8 литра в день), плюс вит. группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, но налаживаем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте душ, направленный на проблемные области тела.
  4. Периодически используйте на кожу профессиональные лосьоны и мази, обеспечивающие расщепление жиров, и формирующие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные согревающие солевые аппликации, с профессиональными и натуральными ср-вами L’Oreal;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии MaxiBust;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Правила ухаживания за кожей.

Новейшие работы подтвердили , то, что мужской и женский организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно ежеминутно снабжать организм витам. группы С. Вытяжки, содержащие витамин С, называются сверх действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожи от вредного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению вредного стресса, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), которые есть основным двигателем раннего старения организма.

Научные работники достоверно знают, что отличного результата в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного применения немногих компонентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в естественных первоисточниках из разных уголочков света.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем такая же часть цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут делиться медленнее и дерма истончается. Ежедневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному старению кожи.

Процесс формирования дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот почему в этом периоде жизни женщинам следует начинать следить за кожным покровом, и вместе с тем наносить вещества, способные стимулировать выработку нового коллагенового слоя, и сохранять готовый коллаген и эластиновые волокна – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи после напряжений мимических мышц, совершаемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ контрастный.
  • Чистка аппаратная частичная и полная и еще пилинг абразивный средствами фирмы Lendan.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмирование глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих видов деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Естественная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль они вдруг стали совсем слабыми и тонкими, а прическа потеряла объём и пышность, – пришло время подумать о ваших волосах.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос смогут специально выпущенные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 15летних работ научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, а ведь мы его не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской парикмахер , а также возможен вызов мастера на дом заказчика.

Нежные руки.

Нежные ручки – зеркальное отражение любой женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности и химических веществ} печально отражается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах каждый день чувствовать себя достойно «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит регулярно наносить разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основании безопасных растительных ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.