27 Сен

Special for you кабинет красоты

Центр вот уже дольше 20 лет дарит всем возможность быть намного роскошнее , а также счастливее. С самого открытия салон предлагает необъятный спектр современных процедур, который способен удовлетворить пожелания наиболее амбициозных клиентов. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, креативность , а также идеальность.

Мы ежедневно готовы предоставить только суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на самых современных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный ритм работы и отдыха не даёт возможности нам – людям подарить полный день косметическим манипуляциям; так вот наши мастера большими возможностями всей группы можем решить важную задачу: максимальное мастерство и красота в оптимальное для всех время дня и ночи.

Постоянно обновляемые наборы косметических средств помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. В нашем центре есть разнообразный ассортимент для домашнего ухода. А консультации мастеров помогут всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в студии красоты!

Методы и способы предупреждения и коррекции целлюлита.

В сегодняшнем мировоззрении под целлюлитом подразумевают косметические дефекты кожи тела, определяющиеся неравномерностью, плюс отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках жировой слой равняется 5 cм, но в прилежащих – практически совсем невыявляется. Почти всегда в среде женщин целлюлит выявляется на ягодицах, среди мужчин – на талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено избыточным весом пациента – проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес не выше нормальных цифр. А коль целлюлит прогрессирует вместе c избыточными килограммами, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой коррекции массы тела, для сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Чрезмерное содержание липидов и соли, также большой объём Н2О.
  4. Низко активный вариант жизни.

Побороть целлюлит.

  1. С умом составляйте свой суточный пищевой график приёма пищи, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте достойное богатое белками меню и ещё приём достаточного объёма очищенной воды (больше 1,9 литров ежесуточно), также минералов и витаминов гр. В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, и плюс нормализуем процесс получения недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда используйте на кожу косметологические мази, помогающие разрушение жиров, и дополнительно формирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами
    Bios Line
    ;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Эльфарма;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Ваша кожа – источник счастливой жизни.

Постоянные работы доказали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витам. группы С, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо систематически подкреплять человека аскорбинкой. Вытяжки, в которых есть витамин гр.С , называются супер хорошими в классе средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожи от неполезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению окисного удара, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Научные экспериментаторы утверждают, что стопроцентного действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть при условии разностороннего применения немногих компонентов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных источниках из разных частей земли.

В частности, ягоды дерева какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. С, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас всем надо находить время следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать вещества, усиливающие производство нового коллагена, а также сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – два самых главных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой с омолаживающим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица физический препаратами компании Lann-Ael.
  • Есть маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – услуги , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • их цвет с годами будет менее насыщенным.

Итак, учитывая появившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и полностью исключает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих разновидностей работ.

Здоровые и красивые волосы.

Настоящая красота не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг оказались совсем ослабленными, и шевелюра растеряла пышность, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша новая программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 15летних работ учёных мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть мужской парикмахер плюс выполняется вызов мастера домой.

Уход за руками и ногтями.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного воздуха, мороза , а также веществ бытовой химии} печально отображается на коже рук.
И если в правилах каждой женщины ежеминутно выглядеть безупречно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями имеет достойное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук работает современная на основе экологически чистых растительных средств композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский плюс френч дизайн, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.