27 Сен

Салон красоты ФЬЮЖН

Наш салон вот уже более 20 лет дает своим посетителям возможность стать намного прекраснее и увереннее. С первых дней салон оказывает большой выбор Vip процедур, который может осуществить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов делается современность, волшебство , а также изысканность.

Мы ежедневно готовы предоставить самое достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новых предложениях индустрии красоты.

Так как сегодня высокий темп жизненной позиции не разрешает нам преподнести в подарок каждый день салонным манипуляциям; и вот мы общими усилиями общей студии можем разрешить важную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для вас время дня и ночи.

Часто пополняемые ассортименты косметических веществ помогут всем постоянно меняться. В нашем центре имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. И советы специалистов позволят всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть основные Ваши и наши желания, и еще max сохранить ваше время.
Мы ждём Вас в центре красоты и здоровья!

Факторы появления целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита подразумевают различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых участках подкожно-жировой слой равен 9,5 cм, в то время, как в прилежащих – почти полностью нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено избыточным весом человека – проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чей вес не выше нормальных показателей. А если «апельсиновая корка” проявляется попутно c повышенными килограммами, то его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой коррекции массы тела, с целью уничтожения избыточных жировых складок, и профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  2. Избыточное количество жира, и застой воды.

Методы борьбы целлюлита.

  1. С умом подготавливайте ваш каждодневный пищевой рацион, урезайте поглощение жиров, организуйте полезное рациональное питание а также питьё необходимого количества очищенной жидкости (больше 1,9 литров в сутки), и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, а ещё и нормализуем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий бугристые участки подкожного.
  4. Регулярно накладывайте на кожу профессиональные препараты, помогающие не усвоение жиров, а также создающие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие горячие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными препаратами Laura Tonatto;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии Reneve;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция тела.

Здоровая кожа – источник радости.

Новейшие разработки доказали , что любой организм и кожа людей не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем просто необходимо и важно ежеминутно поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие витамин С, считаются самыми-самыми хорошими в числе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Они помогают защите кожных покровов от неполезного влияния свободных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению свободно радикального выброса, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), которые становятся главным двигателем преждевременного старения кожи.

Научные сотрудники подтвердили, что стопроцентного действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного применения определённых компонентов, богатых вит. С, находящихся в натуральных растительных источниках из разных уголочков планеты.

В частности, ягоды какаду имеют в 55-60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожи будут развиваться не так эффективно и дерма изнашивается. Систематическое вредное действие свободных радикалов атмосферы помогает ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. Так в этом периоде жизни молодым людям необходимо начинать следить за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, улучшающие выработку добавочного коллагена, и охранять готовый коллаген и эластин – пара самых основных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы гладких мышц, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная и еще пилинг физический средствами компании Natural Project.
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Студия оказывает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму губ.
С годами у любых губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится менее насыщенным.

Вот учитывая проявившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% исключает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после окрашивания брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда волосы внезапно стали более ослабленными, и шевелюра растеряла пышность, – пора подумать о своих волосах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат многолетних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист , а также реален выход парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркало души уважающей себя девушки.
Разрушительное воздействие окружающего пространства, мороза и препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах каждый день выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то уход за ногтями и кожей рук занимает достойное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе экологически чистых растительных веществ композиция долгого воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр аппаратный плюс френч дизайн, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.