27 Сен

Браво салон красоты

Салон уже дольше 15 лет обеспечивает Вам реальность быть ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет огромный спектр модернизированных услуг, который обязан осуществить пожелания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов строится красота, волшебство плюс изысканность.

Мы всегда готовы предложить самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что в настоящее время высокий ритм жизненной позиции не позволяет нам – людям преподнести в подарок весь рабочий день салонным манипуляциям; и вот мы большими усилиями нашей ощей бригады смогли разрешить главную проблему: наибольше качество и мастерство в оптимальное для всех вас время суток.

Интересная и полезная информация о целлюлите.

В наше время под названием целлюлита подразумевают видимые изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь подкожно-жировой слой может равняться 7 сантиметров, а в рядом расположенных – практически нет. Часто у женского населения целлюлит располагается на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Научнообосновано, что образование подкожно-жирового слоя не в ста % случаев сопровождается избыточной массой тела человека – неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются среди тех, у кого вес тела не выше нормы. А если целлюлитная шероховатость прогрессирует наряду c лишними показателями веса, то его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, ввиду сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового обмена.
  2. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, также большой объём Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш суточный питательный рацион, урезайте поглощение животных жиров, создайте активное низко калорийное питание плюс питьё достаточного объёма минеральной воды (не меньше 1,8 литров ежедневно), плюс вит. группы В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, и плюс улучшаем процесс создания полезных гормонов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на проблемные зоны тела.
  4. Всякий раз наносите на кожу лечебно-профилактические кремы, стимулирующие выведение жировых продуктов обмена, и дополнительно создающие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные горячие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Aubrey Organics;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии SpiruSkin;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез плюс – электропорация всего тела.

Молодость женской и мужской кожи.

Основные труды подтвердили , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает вит. гр.С, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо и важно систематически поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин С, считаются самыми достойными в числе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они помогают охране кожи от токсического действия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что отличного результата в заботе за кожей можно достигнуть при условии комплексного нанесения немногих компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных кладовых из разнообразных частей земного шара.

Так вот, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному увяданию кожи.

Процесс становления дермального покрова завершается к 20-21двадцати годам. И в таком возрасте молодым людям нужно начать ухаживать за кожей, а также применять средства, улучшающие производство дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая и еще пилинг абразивный препаратами фирмы Jean Klebert.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • цвет губ с годами становится менее выраженным.

Итак, зная появившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет широкие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после чего рисуются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что после введения пигмента брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения всех этих разновидностей работ.

Блеск и красота волос и ногтей.

Настоящая краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали более безжизненными, а шевелюра растеряла объём и пышность, – самое время задуматься о своих волосах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут современные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 5летних работ лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Еще есть детский стилист плюс разрешён вызов парикмахера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей и веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже.
Так как в правилах любой женщины ежедневно выглядеть потрясно во всём, то желание следить за руками и ногтями держит высокое местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основе экологически чистых растительных средств композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая четвертая корректировка – скидка 13 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.