28 Сен

Парикмахерская студия красоты

Наш салон уже более 5 лет дарит Вам реальную возможность оставаться еще симпатичней и более стильными. С самого начала салон оказывает огромный выбор суперсовременных процедур, который способен осуществить желания наиболее изыскательных клиентов. Здесь чудесными руками профессионалов создается краса, элегантность и изысканность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что сегодня высокий стиль жизни не дает возможности нам подарить каждый рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми способностями нашей ощей студии можем решить самую важную проблему: наибольше качество и чувство стиля в удобное для вас время дня и ночи.

Систематически обновляемые ассортименты средств ухода позволят каждому многочисленно меняться. В нашем центре имеется огромный набор для домашнего ухода. А советы мастеров помогут всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады учесть основные Ваши и наши желания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В последнее время под определением целлюлита подразумевают косметологически видимые изменения кожи, характеризующиеся неравномерностью, и кроме этого пастозностью подкожного слоя. На разных участках весь этот подкожно-жировой слой равняется 7 cм, но в остальных – практически отсутствует. Чаще всего среди женщин целлюлит выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на животе.

Достоверно известно, что получение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется ожирением пациента – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает оптимальных цифр. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  2. Большое объемное соотношение подкожного жира, и большое количество влаги.
  3. Невозможность и нежелание спортивных нагрузок.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте твой суточный питательный рацион, уменьшайте поглощение углеводов, создайте достойное белковое питание плюс питьё оптимального количества очищенной жидкости (не менее 1,9 литра в день), и вит. группы C и В.
  2. Выполняйте зарядку! Занимаясь спортивными нагрузками, все мы не только сражаемся с избыточным объёмом тела, а также налаживаем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, тонизирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически наносите на кожу специальные препараты, помогающие растворение жировых продуктов обмена, и ещё восстанавливающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические компрессы, с косметическими и к тому же растительными средствами Matis;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Dr. Scheller;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Опытные работы доказали , то, что каждый организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно постоянно подкреплять человека аскорбинкой. Экстракты, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны наиболее современными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охране кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что наибольшего действия в заботе за кожей можно получить при факте разностороннего использования некоторых ингредиентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в естественных первоисточниках из экологически чистых областей земли.

Так, плоды какаду имеют в 60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная масса плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожного слоя начинают делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожного слоя завершается к 19-20 годам. Вот почему в этом периоде жизни девушкам необходимо уделять время следить за кожей, и вместе с тем применять вещества, способные улучшать выработку нового коллагенового вещества, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой а также эластин – два самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажёром с омолаживающим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Bb Laboratories.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким;
  • губной цвет с годами будет менее ярким.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, и 100% исключает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь дипломированные специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, необходимых для осуществления данных видов работ.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали более ослабленными, и прическа потеряла объём и пышность, – настало время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс потери количества волос смогут современные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша система защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это есть результат 20летних работ научно-исследовательских институтов мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, а ведь все мы его не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер , а также разрешён выход парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Нежные руки и ногти – визитная карточка самодостаточной девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей и химических веществ} печально отражается на коже.
И когда в наших правилах каждый день чувствовать себя потрясающе во всём, то уход за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно ежедневно применять профессиональные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей рук используется обогащённая на основе безопасных натуральных веществ композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.