28 Сен

Special for you салон красоты

Наш салон вот уже дольше 25 лет даёт мужчинам и женщинам реальность стать ещё привлекательней и счастливее. С самого начала центр осуществляет огромный набор современных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных посетителей. У нас золотыми руками специалистов создается красота, волшебство плюс идеальность.

Наши работники круглосуточно рады предложить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что в настоящее время высокий темп жизни не даёт возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок полный день косметическим манипуляциям; так вот наши профессионалы общими усилиями нашей команды смогли решить основную проблему: максимальное мастерство и мастерство в подходящее для всех время дня и ночи.

Регулярно обновляемые коллекции косметики помогут каждому многократно преображаться. В нашем салоне имеется разнообразный перечень для самостоятельного ухода. И советы специалистов помогут всем вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады осуществить все Ваши и наши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Методы профилактики целлюлита.

В этом мире под целлюлитом понимают косметологические нарушения структуры и формы подкожно-жирового слоя, определяющиеся неравномерностью, а также неоднородностью подкожно-жировой ткани. На таких очагах весь подслой может достигать 20 сантиметров, а в то же время на других – почти полностью нет. Всегда среди лиц женского пола целлюлитная бугристость есть на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на талии.

Научнообосновано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено лишним весом пациента – проблематические участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А коль целлюлит появляется попутно c лишними килограммами, тогда его лечение
обязательно сопровождается программой потери массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Высокое содержание соли и жира, также большое количество Н2О.
  3. Недостаточный объём физических нагрузок.

Победить целлюлит.

  1. Чётко и точно составляйте ваш ежедневный пищевой рацион, сократите поглощение жиров, создайте достойное низко калорийное питание плюс приём достаточного количества негазированной Н2О (не менее 2,0 литра ежесуточно), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Занимаясь физ упражнениями, мы кроме того, что боремся с избыточным объёмом тела, но повышаем процесс получения необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте душ, обливающий неровные зоны кожных покровов.
  4. Периодически используйте на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, стимулирующие растворение жировых отложений, и формирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные укрепляющие электрические компрессы, с профессиональными и к тому же растительными средствами Versace;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Cattier;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Молодость женской и мужской кожи.

Основные открытия доказали , что мужской и женский организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо систематически снабжать кожу аскорбинкой. Препараты, в которых включён витамин гр.С , признаны самыми-самыми эффективными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины помогают защитному действию кожи от малополезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению вредного удара, т.е., (губительного действия свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники говорят, что существенного воздействия в заботе за кожей можно достичь в результате комплексного использования считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических источниках из отдалённых частей света.

Например, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное опасное действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермы заканчивается к 20 годам. Следовательно теперь женщинам необходимо начать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем применять средства, стимулирующие производство добавочного коллагена, а также сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи после работы гладких мышечных волокон, производимые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая , а также пилинг абразивный и химический препаратами компании
    Mirra
    .
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ возникают 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Итак, учитывая появившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет огромные варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глаз, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш салон имеет полный набор бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур.

Концепция ухода за волосами.

Подлинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Когда волосы неожиданно оказались очень тонкими, и прическа потеряла объёмность, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить случаи выпадения количества волос смогут специальные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша самая новая система против потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 20летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист , а также предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Аккуратные ручки – визитная карта самодостаточной девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей и химических ср-в} отрицательно сказывается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах всегда смотреться потрясно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями держит достойное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основании безопасных растительных ср-в композиция длительного действия, которая создаёт моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.