29 Сен

ФОРМУЛА СТИЛЯ студия красоты

Центр уже больше 5 лет обеспечивает всем реальность стать еще красивее , а также увереннее. С самого начала салон осуществляет широкий спектр ультрамодных услуг, который способен выполнить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов превращается в быль современность, волшебство и изысканность.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады преподнести только Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии.

Систематически пополняемые наборы косметических веществ позволят всем постоянно меняться. В нашем салоне есть широкий набор для самостоятельного ухода. А приемы специалистов смогут помочь всем вам без проблем ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады учесть многие Ваши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы рады видеть каждого в центре красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом понимают косметологически различимые изменения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожной клетчатки. На разных областях почти весь подкожно-жировой слой равен 5 cм, но в прилежащих – практически отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на талии.

Доказано, что получение целлюлита не стопроцентно проявляется ожирением мужчины или женщины – проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес тела не выше оптимальных показателей. Если же целлюлитная бугристость возникает наряду c избыточной массой тела, то его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой снижениия веса, ввиду избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Большое количество подкожного жира, также много воды.

Меры лечения заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте твой каждодневный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками меню и дополнительно питьё оптимального количества негазированной жидкости (не менее 1,5 л. в день), плюс витаминов гр. В.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а ещё и налаживаем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день применяйте на бугристые области тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, помогающие разрушение жировых прослоек, и ещё гарантирующие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные согревающие солевые компрессы, с профессиональными плюс растительными ср-вами Anne Lind;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Belor Design;
  • физиотерапия в наличии: магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика проблемных зон.

Молодость женской и мужской кожи.

Постоянные работы доказали , то, что наш организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. В связи с чем просто необходимо систематически обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются супер действенными среди средств косметологического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожи от опасного действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению вредного выброса, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые остаются главным фактором раннего процесса изнашивания организма.

Косметологи считают, что реального действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного нанесения считанных ингредиентов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из всевозможных частей мира.

В частности, ягоды какаду включают в 60-65 раз больше вит. С, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожи станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует ускоренному увяданию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь всем необходимо уделять следить за кожным слоем, и дополнительно применять кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагенового слоя, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Newera.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Вот зная возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет реальные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения данных видов работ.

Система ухода за волосами.

Подлинная краса не возможна без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали совсем слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла объём, – пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут профессиональные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша система против потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 20летних разработок учёных мира в области выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень, хотя все мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский мастер плюс реален вызов мастера на дом заказчика.

Нежные руки.

Ухоженные ручки – зеркало красоты истинной женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего атмосферы, перепадов влажности плюс моющих веществ} отвратительно проявляется на коже.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно смотреться безупречно «сверху до низу”, то уход за ногтями и кожей рук занимает высокое местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно использовать подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется действенная на основании безопасных гомеопатических веществ формула продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную заботу наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая вторая корректировка – скидка 24 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.