30 Сен

Студия красоты ЛАУРА и здоровья

Салон уже более 15 лет дарит своим посетителям реальную возможность быть ещё симпатичней и увереннее. С первых дней центр предлагает большой набор модернизированных процедур, который обязан выполнить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что сейчас усиленный стиль работы и отдыха не даёт возможности нам – людям выделить весь рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши мастера общими способностями нашей ощей студии можем решить самую главную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Способы предотвращения целлюлита.

В сегодняшнем рассмотрении под формулировкой целлюлита понимают косметологически видимые изменения кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных участках этот подкожно-жировой слой может достигать 9,5 cм, в то время, как на других – практически совсем невыявляется. Как правило среди лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что образование целлюлита не в 100 процентах случаев сопровождается избыточным весом пациента – проблемные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная шероховатость появляется попутно c лишними показателями веса, то его лечение
,как правило, дополняется программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Лишнее содержание подкожного жира, и много влаги.
  4. Неподвижный образ работы и жизни.

Предупредить целлюлит.

  1. С умом подготавливайте свой суточный питательный рацион, уменьшайте приём жиров и углеводов, организуйте активное белковое меню и дополнительно питьё оптимального объёма негазированной жидкости (больше 1,8 литров в сутки), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! Занимаясь спортом, мы не считая того, что сражаемся с лишним весом, и плюс усиливаем процесс синтеза полезных гормонов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте душ, который направлен на проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда используйте на кожу косметологические средства, улучшающие выведение жировых составляющих подкожного жира, и ещё создающие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие контрастные электрические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами Eldan Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Pax;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Здоровый вид женской кожи.

Научные исследования доказали , что каждый организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие витамин группы С, признаны наиболее достойными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожи от неполезного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального стресса, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), которые являются главным двигателем раннего старения организма и кожи.

Учёные утверждают, что достоверного воздействия в ухаживании за кожей можно достичь в результате сочетанного использования некоторых компонентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в гомеопатических источниках из прекрасных частей планеты.

В частности, ягоды какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. С, нежели аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут делиться не так эффективно и подкожный слой истончается. Систематическое вредное действие перекисных радикалов атмосферы содействует раннему состариванию кожи.

Процесс становления кожи завершается к 18-20 годам. И в таком периоде жизни всем необходимо уделять время ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять средства, способные улучшать выработку дополнительного коллагена, а также охранять старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара самых важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы лицевых мышц, производимые людьми в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Beauty Image.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится менее чётким и выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это 100% исключает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмирование глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип так, что после введения пигмента брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для проведения этих разновидностей процедур.

Красивые волосы.

Естественная краса не мыслима без красивых волос. Когда они неожиданно оказались совсем слабыми, и шевелюра растеряла объём, – настало время поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить случаи выпадения количества волос смогут специально выпущенные средства, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это итог 10летних работ лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, хотя мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский мастер , а также выполняется выход мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Отвратительное влияние окружающего пространства, холода и сырости и химических ср-в} не лучшим образом отображается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно выглядеть потрясающе во всём, тогда ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо всегда использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических средств композиция продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.