30 Сен

Салон красоты НА ВАРШАВКЕ

Наш салон так дольше 5 лет дарит Вам реальность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С самого открытия центр оказывает огромный набор Vip процедур, который может выполнить пожелания наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь красота, волшебство и идеальность.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новейших разработках промышленности красоты.

Так как в настоящее время интенсивный стиль жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам отдать полный день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими возможностями нашей студии смогли решить главную проблему: максимальное качество и красота в подходящее для всех время дня и ночи.

Регулярно дополняемые ассортименты средств ухода позволят мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в кабинете имеется большой перечень для домашнего ухода. И приемы профессионалов позволят всем профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы все ждем Вас в салоне красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В прогрессивном мировоззрении под формулировкой целлюлита принято различать различимые дефекты кожи тела, проявляющиеся выраженной бугристостью, и кроме того пастозностью подкожного слоя. На большинстве областях весь этот подслой достигает 6 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих – почти невыявляется. Обычно в среде лиц женского пола целлюлит существует на бёдрах, а вот у мужского населения – на животе и талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется ожирением индивидуума – целлюлитные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются и у тех, у кого вес не выше возрастных цифр. Если же целлюлит прогрессирует совместно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
обязательно дополняется программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидного равновесия.
  3. Избыточное количество подкожного жира, и плюс большое количество Н2О.
  4. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно составляйте твой постоянный пищевой рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, создайте полезное белковое питание и питьё оптимального количества минеральной воды (не меньше 1,6 л. в сутки), плюс витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! На тренировках боремся с лишним весом, и плюс повышаем выработку нужных секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте душ, тренирующий проблемные участки тела.
  4. Системно наносите на кожу специальные препараты, улучшающие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и кроме того восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие грязевые аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами MarocMaroc;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании L’Occitane;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – криоэлектропорация всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Последние разработки подтвердили , что наш организм и кожа людей не выпускает витаминЫ гр.С, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо и важно ежеминутно поддерживать человека этим витамином. Экстракты, содержащие витамин гр.С , признаны самыми-самыми хорошими в числе препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от неполезного воздействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению свободно радикального отравления, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые становятся основным двигателем раннего старения кожи.

Учёные доказали, что максимального результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного использования некоторых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных кладовых из разнообразных областей земли.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витам. группы С, нежели такая же доля апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают делиться медленнее и дерма истончается. Ежедневное опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 20 годам. Вот сейчас женщинам следует начинать следить за кожей, плюс применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез добавочного коллагенового вещества, а также защищать старый коллаген и эластин – два самых главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение работы гладких мышц, производимые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Annayake.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С годами у наших губ создаются три основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким четким;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет огромные варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмы глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии необходимый пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг оказались очень тонкими, а шевелюра растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс выпадения количества волос помогут разработанные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша современная программа против потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 5летних исследований лабораторий мира в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Есть детский и мужской стилист плюс реален выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Аккуратные ручки – зеркало красоты каждой женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} отрицательно проявляется на коже.
И когда в наших правилах всегда чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает высокое место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основе экологически чистых растительных ср-в формула длительного действия, которая создаёт мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр обрезной , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.