30 Сен

Кабинет красоты СТЕЛЛА

Наш салон уже более 5 лет дает мужчинам и женщинам возможность быть ещё прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет огромный набор Vip услуг, который может выполнить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов создается красота, элегантность и идеальность.

Мы ежедневно готовы предложить только высококлассное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых современных разработках промышленности ухода и красоты.

Методы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают различимые нарушения структуры и формы тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё выраженностью подкожной ткани. На разных очагах этот подкожный жир равняется 6 сантиметр., но в рядом лежащих – совсем нет. Постоянно в среде женщин целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев проявляется ожирением индивида – проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не больше оптимальных цифр. Если же целлюлитная неровность проявляется вместе c избыточной массой человека, в таком случае корректировка фигуры
обязательно сопровождается программой похудения, с целью избавления лишних жировых отложений, и ликвидации застоя лишней воды.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственные факторы.
  2. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  3. Лишнее содержание жира, а также большое содержание жидкости.

Варианты излечения целлюлита.

  1. Умно составляйте ваш ежедневный пищевой рацион, снижайте приём углеводной пищи, обеспечьте активное рациональное питание и ещё питьё оптимального объёма питьевой жидкости (не менее 2,1 л. ежедневно), плюс вит. гр. А.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, и плюс повышаем выработку полезных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные участки кожи.
  4. Системно наносите на бугристые области кожи профилактические средства, которые улучшают выведение жиров, и ещё создающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие электрические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными средствами Planter’s;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании
    Аркадия
    ;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Основные открытия указали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает витам. группы С, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо и важно систематически поддерживать организм этим витамином. Ингредиенты, имеющие вит.С, являются наиболее действенными в группе средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению токсического отравления, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся главным двигателем преждевременного старения организма и кожи.

Учёные говорят, что достоверного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно добиться при условии сочетанного нанесения некоторых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных частей света.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витам. гр.С, нежели такая же масса апельсинов.

C течением лет, компоненты кожного слоя будут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное отравляющее действие перекисных радикалов воздуха способствует ускоренному старению кожных покровов.

Становление кожного слоя оканчивается к 20 годам. Так сейчас девушкам следует начинать следить за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, стимулирующие синтез добавочного коллагенового слоя, а также охранять уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение напряжений гладких мышц, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Isola di Ischia.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и толщину губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Вот учитывая появившийся изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет большие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании введения краски брови становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только дипломированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Красивые причёски.

Настоящая гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно стали более истончёнными, и прическа потеряла объём, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут специальные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша концепция против выпадения количества волос для мужчин и женщин – это результат 10летних открытий учёных мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский мастер и предусмотрен вызов парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Красивые руки и ногти – визитная карта истинной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного пространства, мороза , а также моющих ср-в} отрицательно отражается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки всегда выглядеть достойно «с головы до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит ежедневно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук работает обогащённая на основании безопасных гомеопатических средств формула пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также японский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.