02 Окт

Ланета салон красоты

Центр так больше 15 лет дает Вам реальную возможность оставаться намного симпатичней , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет большой выбор новых процедур, который обязан удовлетворить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы в течение всей недели готовы предоставить только Vip и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках промышленности косметологии.

Целлюлит.

Сейчас под обозначением целлюлита понимают косметологические изменения тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс одутловатостью подкожно-жировой ткани. На большинстве участках жировой слой равняется 10 cм, а в то же время в рядом лежащих – практически отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитные изменения есть на ягодицах, а вот у мужчин – на животе.

Научноаргументировано, что получение целлюлита не факт, что предопределено ожирением индивидуума – бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же целлюлит возникает совместно c повышенной массой тела, тогда при этом корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой снижениия веса, для уничтожения лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонального баланса.
  2. Повышенное объемное соотношение жира, и плюс много жидкости.

Варианты предупреждения целлюлита.

  1. Умно продумывайте свой ежесуточный пищевой рацион, сократите поглощение углеводов, обеспечьте активное белковое меню а также питьё суточного количества чистой воды (не меньше 1,9 л. в сутки), и вит. групп В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, но налаживаем выработку недостающих продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте контрастный душ, направленный на проблемные области кожных покровов.
  4. Регулярно накладывайте на кожу профилактические кремы, улучшающие выведение жировых отложений, а также формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными веществами Vita Activa;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Attirance;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Лабораторные исследования показали , что любой организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо ежедневно обеспечивать кожу витам. гр.С . Экстракты, имеющие витамин группы С, признаны самыми хорошими среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожи от опасного действия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что наибольшего воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разнообразного применения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных первоисточниках из разных частей земного шара.

Например, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. С, чем такая же порция плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи начинают размножаться более медленно и дерма изнашивается. Систематическое опасное воздействие свободных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому состариванию кожи.

Формирование кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. И сейчас девушкам следует начинать следить за кожей, плюс применять вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластин – 2 самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после работы гладких мышечных волокон, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический препаратами фирмы Texal.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не таким четким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения краски брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш салон имеет в наличии полный пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих видов процедур и манипуляций.

Сильные волосы и ногти.

Естественная краса не может быть без роскошных волос. Когда они неожиданно стали очень истощёнными, а копна волос растеряла объёмность, – наступило время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос смогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних разработок научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, пусть даже мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает мужской парикмахер плюс возможен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение каждой девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, перепадов влажности и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже рук.
И когда в ваших правилах всегда выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями имеет важное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основании экологически чистых растительных веществ композиция длительного действия, которая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвертая корректировка – со скидкой 17 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.