04 Окт

Lesperance кабинет красоты

Наш салон так более 5 лет обеспечивает своим посетителям реальность быть ещё прекраснее , а также более стильными. С самого открытия салон оказывает необъятный набор современных услуг, который может удовлетворить запросы самых изыскательных клиентов. У нас золотыми руками профессионалов создаётся краса, индивидуальный стиль , а также высшее совершенство.

Мы в течение всей недели готовы предоставить самое качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Целлюлит.

В сегодняшнем рассмотрении под целлюлитом имеют ввиду визуальные дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, а также пастозностью подкожной и жировой ткани. На таких участках почти весь жировой слой может равняться несколько десятков cм, а в рядом лежащих – почти полностью не определяется. Чаще всего в среде женщин целлюлитные изменения находится на бёдрах, среди лиц мужского пола – на животе.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется сверх нормальной массой тела пациента – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, чей вес тела не больше нормы. А когда «апельсиновая корка” процветает наряду c повышенной массой человека, тогда корректировка фигуры
обязательно сопровождается программой потери массы тела, с целью уничтожения избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидного баланса.
  2. Избыточное количество липидов и соли, также застой Н2О.
  3. Недостаточно подвижный образ работы и жизни.

Меры предотвращения целлюлита.

  1. Правильно составляйте свой постоянный питательный рацион, сократите употребление жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками питание и ещё питьё необходимого объёма негазированной воды (не менее 2,0 литра в день), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а ещё и налаживаем процесс получения нужных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте контрастный душ, обливающий проблемные области подкожного.
  4. Каждый день применяйте на кожу косметологические кремы, которые улучшают не усвоение жиров, плюс формирующие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с косметическими и к тому же природными средствами Dr. Hauschka;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами компании Floralis;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Молодость, здоровье и красота женской кожи.

Новейшие исследования указали , то, что человеческий организм не выпускает витаминЫ группы С, а также не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин С, признаны сверх достойными в классе средств косметологического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожи от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные говорят, что наибольшего действия в ухаживании за кожей можно достигнуть при факте сочетанного нанесения немногих элементов, обогащённых вит. С, имеющихся в натуральных источниках из прекрасных областей планеты.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. гр.С, нежели аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи будут развиваться не так эффективно и дерма изнашивается. Постоянное токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего слоя помогает ускоренному увяданию кожи.

Процесс становления кожного слоя заканчивается к 19-20 годам. Поэтому в таком периоде жизни всем необходимо выделять время следить за кожей, и использовать вещества, усиливающие производство дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластин – 2 наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи после напряжений гладких мышечных волокон, производимые нами каждый день множество раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Dove.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением времени у каждых губ создаются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет реальные варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание краски в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, затем рисуются подобранным красителем под Ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги становятся особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор бумаг, нужных для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и пышные волосы.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Если волосы вдруг стали совсем безжизненными, и прическа растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут современные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних исследований учёных мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской зал , а также реален выход мастера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Нежные руки и ногти – визитная карта каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, смога , а также химических ср-в} плохо отражается на коже.
Так как в правилах каждой девушки или женщины каждый день смотреться достойно «сверху до низу”, то ухаживание за руками и ногтями имеет достойное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей работает современная на основании безопасных нат. ср-в формула длительного действия, которая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.