21 Мар

Ленкон кабинет красоты

Салон красоты так больше 25 лет дает Вам реальность оставаться еще симпатичней , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет широкий набор новых процедур, который способен выполнить желания наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши мастера ежедневно рады предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших тенденциях промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный темп жизни не дарит возможности нам – людям выделить каждый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот мы общими способностями нашей ощей студии можем разрешить самую главную задачу: огромное качество и результативность в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Факторы развития целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита понимают визуальные дефекты кожи, характеризующиеся деформацией, и неоднородностью подкожной и жировой ткани. На таких очагах этот подкожный слой равняется 9,5 сантиметров, в то время, как в прилежащих – почти совсем не определяется. Постоянно в среде женского населения целлюлитная бугристость проявляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Абсолютно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется ожирением человека – бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль целлюлит проявляется нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой коррекции массы тела, ввиду сжигания лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  3. Повышенное количество липидов, и плюс большое количество Н2О.
  4. Малоподвижный способ работы и жизни.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш каждодневный пищевой режим питания, сократите употребление жирной и углеводной пищи, организуйте активное рациональное меню и дополнительно питьё оптимального количества негазированной жидкости (не менее 2,1 л. ежесуточно), плюс витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а ещё и усиливаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте душ, закаливающий проблемные зоны тела.
  4. Всегда накладывайте на проблемные части кожи косметологические препараты, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, и ещё восстанавливающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Greppmayr;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Thalaspa;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Здоровый вид вашей кожи.

Научные исследования подтвердили , что любой организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо постоянно обеспечивать организм витам. группы С. Вытяжки, включающие этот витамин, признаны супер эффективными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожи от неполезного влияния свободных радикалов.

Исследователи утверждают, что достоверного действия в заботе за кожей можно получить при условии разнообразного использования некоторых компонентов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных кладовых из отдалённых областей планеты.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи начинают размножаться не так эффективно и дерма истончается. Каждодневное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстротечному увяданию кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 18-20 годам. Следовательно теперь всем нужно начать следить за кожным покровом, а также использовать вещества, усиливающие выработку добавочного коллагена, а также охранять старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании сокращений мимических мышц, выполняемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический средствами фирмы Payot.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль так, что после татуажа брови выглядят очень натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Здоровые и пышные причёски.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно оказались очень ослабленными, и прическа потеряла объём, – пришло время задуматься о своих причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос смогут разработанные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 10летних открытий учёных всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский стилист плюс выполняется выход мастера-парикмахера домой.

Ласковые руки.

Ухоженные руки – зеркальное отражение любой женщины.
Разрушительное действие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже рук и ногтях.
И если в ваших правилах каждый день чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук имеет высокое местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основании экологически чистых природных средств композиция долгого воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – со скидкой 5 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.