05 Окт

Центр косметологии студия красоты

Салон вот уже более 20 лет дарит своим клиентам реальную возможность быть еще симпатичней и счастливее. С первых дней центр оказывает большой спектр Vip процедур, который может выполнить желания самых изыскательных товарищей. Здесь золотыми руками профессионалов создаётся краса, волшебство и изысканность.

Мы ежедневно рады предоставить только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых предложениях промышленности красоты.

Многое о целлюлите.

В прогрессивном рассмотрении под целлюлитом понимают косметологически видимые изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс рыхлостью подкожного слоя. На многих местах весь этот подкожный слой достигает 6 сантиметров, а на остальных – практически нет. Постоянно у женского населения целлюлитная неровность проявляется на бёдрах, а вот у мужского населения – на животе.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев предопределено лишней массой тела индивидуума – проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не больше нормы. А коль целлюлит прогрессирует попутно c повышенной массой человека, тогда коррекция пропорций тела
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней влаги.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  2. Избыточное содержание соли и жира, также много жидкости.

Методы недопущения целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой суточный питательный режим питания, урезайте поглощение животных жиров, создайте активное рациональное питание и ещё приём оптимального объёма негазированной Н2О (не менее 1,7 л. в день), также минералов и витаминов группы А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, но нормализуем процесс выделения недостающих веществ гормональных желез.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте душ, тонизирующий бугристые зоны тела.
  4. Системно наносите на проблемные регионы кожи лечебно-профилактические кремы и лосьоны, ускоряющие растворение жиров, и ещё формирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие электрические аппликации, с профессиональными и к тому же растительными веществами Hlavin;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Ducray Lab;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Основные разработки указали , то, что каждый организм не вырабатывает аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно постоянно снабжать человека аскорбинкой. Экстракты, в которых включён витамин гр.С , называются сверх хорошими в числе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожных покровов от вредного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального стресса, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Исследователи убеждены, что отличного воздействия в уходе за кожными покровами можно получить в результате комплексного использования некоторых элементов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в натуральных источниках из всевозможных регионов света.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная порция плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожи станут делиться не столь продуктивно и дерма истончается. Каждодневное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы заканчивается к 20 годам. Значит, сейчас девушкам следует уделять время ухаживать за кожным покровом, плюс применять вещества, стимулирующие производство дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара самых важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи после сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые нами каждый день множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Neobio.
  • Есть маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – лечение и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав правильную форму и размер губ.
С течением времени у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем четким;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет бумаг, нужных для проведения данных видов работ.

Красота и здоровье ваших волос.

Истинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно стали совсем слабыми и тонкими, и копна волос растеряла пышность, – настало время поразмыслить о своих волосах.
Предупредить случаи выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша современная концепция против выпадения количества волос для всех нуждающихся – это итог 20летних достижений учёных мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: вечерние различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер , а также предусмотрен выход парикмахера на дом.

Нежные руки.

Ухоженные руки – зеркальное отражение истинной девушки.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, перепадов температур , а также химических средств} печально сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины ежеминутно чувствовать себя потрясающе во всём, то именно тогда желание следить за кожей рук держит высокое положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основании экологически чистых нат. ср-в композиция долгого действия, которая создаёт моментальную охрану наших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.