06 Окт

LadyN кабинет красоты

Наш салон так больше 20 лет дарит всем реальную возможность быть намного красивее и счастливее. С самого начала центр осуществляет необъятный набор новых услуг, который способен выполнить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов превращается в быль краса, индивидуальность и изысканность.

Наши работники в течение всей недели готовы предложить только достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Учитывая, что сегодня усиленный стиль жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок полный рабочий день косметическим манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми возможностями нашей ощей бригады можем решить самую важную проблему: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита имеют ввиду видимые нарушения формы подкожного слоя, определяющиеся деформацией, и одутловатостью подкожного слоя. На видимых участках весь такой подслой достигает 8 cм, а в то же время в рядом расположенных – практически нет. Постоянно в среде женского населения целлюлитная неровность располагается на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на талии.

Абсолютно известно, что скопление целлюлита не в ста процентах случаев сопровождается ожирением индивида – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же целлюлитная неровность прогрессирует вместе c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом его лечение
всегда организуется совместно с программой снижениия массы тела, для сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Высокое объемное соотношение липидов и соли, и ещё большое содержание влаги.
  3. Малая спортивная активность.

Методы лечения целлюлита.

  1. Правильно составляйте свой каждодневный питательный рацион, ограничивайте употребление жирной и углеводной пищи, обеспечьте полезное рациональное питание и приём достаточного количества чистой Н2О (не меньше 1,8 литров ежедневно), и минералов и витаминов групп C и В.
  2. Делайте зарядку! дополнительными килограммами, и плюс усиливаем процесс выделения нужных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные области кожи.
  4. Каждый день наносите на кожу профилактические лосьоны и мази, стимулирующие расщепление жиров, и дополнительно гарантирующие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные согревающие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Lancaster;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании JA-DE;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация плюс – криоэлектропорация тела.

Красота и здоровье женской кожи.

Последние труды указали , то, что каждый организм не производит аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо всегда обеспечивать человека вит. группы С. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются наиболее действенными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они способствуют защите кожи от опасного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного удара, то есть, (губительного действия свободных радикалов), являющихся главным двигателем быстрого старения организма и кожи.

Учёные подтвердили, что хорошего результата в уходе за кожей можно добиться в результате комплексного нанесения некоторых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из разных областей мира.

В частности, ягоды какаду имеют в 60-65 раз больше вит. группы С, чем равнозначная часть цитрусовых.

C годами, клетки кожи начинают развиваться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Периодическое опасное действие перекисных радикалов окружающего слоя помогает ускоренному состариванию кожи.

Формирование кожного слоя завершается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас девушкам следует находить время следить за кожным покровом, а также наносить вещества, улучшающие производство добавочного коллагена, и защищать старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после работы мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный средствами компании SoSkin.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет не таким ярким.

Вот имея ввиду проявившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после этого рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если волосы внезапно оказались очень слабыми и безжизненными, и шевелюра потеряла объём и пышность, – настало время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить факт потери объёма волос помогут современные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 10летних работ лабораторий мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской стилист и разрешён выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карточка любой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего пространства, смога , а также моющих средств} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки или женщины каждый день чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе безопасных гомеопатических веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.