06 Окт

Мишель экзертье кабинет красоты

Центр вот уже больше 15 лет обеспечивает всем реальность стать ещё красивее , а также счастливее. С самого начала центр оказывает широкий набор суперсовременных услуг, который может осуществить запросы наиболее требовательных клиентов. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся современность, элегантность плюс совершенство.

Мы всегда рады предложить самое качественное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее новейших предложениях промышленности ухода и красоты.

К сожалению, сегодня повышенный темп работы и отдыха не разрешает нам – людям преподнести в подарок каждый рабочий день косметическим манипуляциям; и вот наши профессионалы большими способностями всей центра красоты смогли решить основную проблему: максимальное качество и красота в оптимальное для всех время суток.

Всегда обновляемые коллекции косметических веществ позволят каждому многочисленно меняться. У нас в салоне представлен большой перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров помогут всем самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь многие Ваши желания, и max сберечь ваше время.
Мы все ждём каждого в салоне красоты!

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметические дефекты подкожного слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных участках слой равен 20 сантиметр., а на других – почти нет. Преимущественно в среде женщин целлюлит находится на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола – на животе и талии.

Известно, что образование целлюлита не всегда сопровождается ожирением индивидуума – проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чья масса тела не превышает нормы. А если целлюлит возникает вместе c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция фигуры
всегда организуется совместно с программой похудения, для уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Расстройства липидного обмена.
  3. Повышенное количество липидов и соли, и плюс большое содержание Н2О.
  4. Низкая двигательная активность.

Варианты профилактики целлюлитных неровностей.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш суточный питательный график приёма пищи, урезайте приём животных жиров, организуйте активное богатое белками питание а также питьё достаточного количества питьевой жидкости (больше 1,6 литра ежедневно), и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! На тренировках сражаемся с лишним объёмом тела, и плюс повышаем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте душ, который направлен на проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно накладывайте на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, улучшающие растворение жиров, и дополнительно создающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные согревающие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и природными препаратами Hempz;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании
    Curiosa Neways
    ;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: магнитотерапия и ещё – криоэлектропорация всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Научные труды подтвердили , то, что мужской и женский организм и кожа людей не делает витаминЫ гр.С, а также не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с чем чрезмерно необходимо часто снабжать кожу вит. группы С. Экстракты, имеющие витамин группы С, являются супер эффективными в группе препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от токсического содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что максимального итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при факте сочетанного использования немногих компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных первоисточниках из экологически чистых уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витам. группы С, чем такая же часть цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться не так быстро и субдермальный слой изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермального слоя завершается к 20 годам. Поэтому теперь молодым людям необходимо начинать следить за кожным покровом, и вместе с тем применять средства, улучшающие производство нового коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два самых важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный препаратами фирмы Tegor.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Таким образом, зная возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле век предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего очень боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после этого рисуются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения пигмента брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные специалисты с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет весь пакет бумаг, необходимых для осуществления данных видов работ.

Концепция ухода за волосами.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос. Если они вдруг стали совсем ослабленными, а копна волос потеряла объём и пышность, – пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая система против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат многолетних открытий научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, хотя мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть мужской парикмахер , а также предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение каждой девушки.
Разрушительное действие окружающего атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки ежедневно выглядеть потрясающе «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основании безопасных природных средств композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также японский маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая четвертая корректировка – скидка 20 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.