07 Окт

Кабинет красоты ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Центр красоты вот уже более 15 лет дарит всем реальность стать ещё красивее , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет большой спектр новых процедур, который обязан выполнить желания наиболее требовательных посетителей. У нас умелыми руками профессионалов создается современность, элегантность и суперсовершенство.

Наши профессионалы всегда рады предложить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Всегда пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут всем многочисленно изменяться. У нас в центре представлен широкий перечень для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов позволят Вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады учесть все Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём каждого в кабинете красоты!

Критерии развития целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита понимают визуальные нарушения формы и структуры подкожного слоя, определяющиеся неравномерностью, плюс неоднородностью подкожной ткани. На разных очагах весь слой равняется несколько десятков cм, а в прилежащих – практически нет. Чаще всего у женского населения целлюлитная бугристость располагается на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на животе и талии.

Научноаргументировано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено ожирением мужчины или женщины – неровные и шероховатые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого вес не превышает возрастных цифр. Если же целлюлит появляется нераздельно c избыточными показателями веса, то его лечение
,как правило, сочетается с программой снижениия веса, для сжигания избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Генетические отклонения.
  2. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  3. Большое объемное соотношение жиров, и ещё застой жидкости.
  4. Невозможность физических нагрузок.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно продумывайте свой постоянный пищевой режим приёма пищи, сократите приём жиров и углеводов, организуйте достойное богатое белками меню и питьё оптимального количества очищенной Н2О (не менее 1,5 литров в сутки), также витаминов гр. А.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, и плюс оптимизируем процесс выработки недостающих гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно наносите на неровные участки кожи специальные лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные расслабляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными средствами Helena Rubinstein;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Akys;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Новейшие открытия доказали , что мужской и женский организм не выпускает вит. С, а также не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо часто подкреплять человека витамином группы С. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми современными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют охране кожи от вредного действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению окисного выброса, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), которые являются главным механизмом преждевременного старения кожных покровов.

Косметологи доказали, что отличного результата в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего нанесения считанных ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических источниках из разных уголочков света.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем такая же порция цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут развиваться не столь эффективно и дерма истончается. Каждодневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы заканчивается к 20 годам. Следовательно сейчас всем следует начинать следить за кожным слоем, и наносить кремы и др.косметику, способные улучшать синтез добавочного коллагена, а также охранять старый коллаген а также эластиновые клетки – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи после напряжений мимических мышечных волокон, производимые людьми каждый день множество раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга физический средствами компании Akys.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет огромные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровей проходят корректировку и измеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наш центр имеет весь набор документов, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Красота и здоровье ваших волос.

Настоящая краса не может быть без роскошных волос. Когда волосы внезапно стали очень слабыми и тонкими, а копна волос растеряла пышность, – настало время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить случаи выпадения количества волос помогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая система против выпадения количества волос для мужчин – это есть итог 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Также есть мужской мастер плюс предусмотрен выезд парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное влияние окружающего воздуха, смога , а также химических ср-в} печально отображается на коже.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями занимает достойное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно регулярно использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе экологически чистых природных ср-в композиция продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая четвертая коррекция – скидка 22 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.