08 Окт

Салон красоты Стриж и Центральный

Наш салон так более 15 лет дает своим посетителям реальную возможность быть намного прекраснее , а также более стильными. С первых дней салон оказывает большой спектр Vip услуг, который способен осуществить запросы наиболее амбициозных товарищей. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, элегантность плюс идеальность.

Наши специалисты постоянно готовы предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии.

Постоянно дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многократно изменяться. В нашем кабинете представлен разнообразный набор для самостоятельного ухода. А советы профессионалов смогут помочь Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь основные Ваши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в салоне красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

В наше время под формулировкой целлюлита понимают косметологические изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся выраженной бугристостью, и рыхлостью подкожного слоя. На разных областях этот слой может равняться несколько десятков сантиметр., но на остальных – почти полностью нет. Всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, а вот у мужчин – на животе и талии.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено лишним весом индивидуума – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, чья масса тела не больше нормы. А если «апельсиновая корка” процветает нераздельно c избыточными показателями веса, то коррекция фигуры
всегда дополняется программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, и избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидного баланса.
  2. Высокое содержание подкожного жира, и ещё большой объём жидкости.
  3. Неподвижный образ работы и отдыха.

Меры лечения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш каждодневный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте приём жирной и углеводной пищи, создайте активное белковое меню и приём суточного объёма минеральной жидкости (больше 1,7 литров ежесуточно), также вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, а ещё и оптимизируем процесс синтеза недостающих продуктов гормональных желез.
  3. Делайте расслабляющий массаж, организуйте душ, обливающий целлюлитные зоны кожи.
  4. Всякий раз наносите на кожу лечебно-профилактические кремы и лосьоны, обеспечивающие расщепление жиров, и гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными препаратами Nougat London;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бесплатно – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Diademine;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика тела.

Здоровье женской кожи.

Последние труды показали , что любой организм и кожа человека не производит аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо постоянно обеспечивать кожу витам. С. Ингредиенты, содержащие вит.С, называются самыми-самыми действенными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные говорят, что стопроцентного результата в уходе за кожей можно достичь при условии сочетанного применения немногих ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических источниках из отдалённых уголков земного шара.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса будут размножаться не так быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. И в таком периоде жизни девушкам следует уделять ухаживать за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 самых важных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Innoxa.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон делает физио – лечение , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на правильную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наш салон имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих разновидностей процедур.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали совсем истончёнными, а прическа растеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Предотвратить случаи потери объёма волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это есть результат многолетних достижений учёных всех стран в области выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на укреплении корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский зал , а также возможен выход мастера-парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Красивые и ухоженные ручки – лицо любой женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего воздуха, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} негативно проявляется на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно смотреться превосходно «сверху до низу”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основе экологически чистых натуральных ср-в композиция продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая вторая коррекция – со скидкой 8 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.