08 Окт

ПРЕЛЕСТЬ студия красоты

Студия красоты вот уже больше 5 лет дает Вам возможность стать намного симпатичней , а также увереннее. С самого начала салон осуществляет огромный спектр ультрамодных процедур, который способен удовлетворить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность плюс идеальность.

Мы ежедневно готовы преподнести самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новых тенденциях промышленности ухода и красоты.

Постоянно дополняемые коллекции косметики позволят каждому постоянно меняться. У нас в центре есть разнообразный ассортимент для домашнего ухода. И консультации специалистов смогут помочь всем без труда следить за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и также max сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть каждого в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита надо подразумевать косметологические нарушения структуры кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих очагах весь этот подслой может достигать 7,5 cм, в то время, как на других – практически совсем нет. Почти всегда в среде женщин целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на талии.

Точно известно, что получение целлюлита не стопроцентно обусловлено ожирением индивида – проблематические участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль «апельсиновая корка” развивается вместе c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции массы тела, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  2. Лишнее количество подкожного жира, также большой объём жидкости.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежедневный пищевой режим питания, снижайте приём жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню и дополнительно питьё достаточного объёма негазированной воды (не меньше 1,6 л. ежедневно), и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, а ещё и оптимизируем процесс получения необходимых гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда применяйте на бугристые регионы тела лечебно-профилактические кремы, ускоряющие выведение жировых прослоек, а также восстанавливающие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические аппликации, с косметическими плюс природными ср-вами Green Energy Organics;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Med Beauty;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: дарсонвализация и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Последние работы указали , что мужской и женский организм не выпускает вит. группы С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Вот почему слишком необходимо постоянно снабжать человека аскорбинкой. Препараты, содержащие витамин С, являются супер действенными в группе средств профилактического кожного ухода.

Они способствуют защитному действию кожных покровов от токсического влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению окисного выброса, т.е., (губительного влияния свободных радикалов), которые остаются причиной.

Косметологи достоверно знают, что стопроцентного действия в уходе за кожными покровами можно добиться в результате сочетанного нанесения считанных элементов, обогащённых вит. С, содержащихся в растительных первоисточниках из необитаемых уголков планеты.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса апельсинов.

C возрастом, компоненты кожного слоя будут развиваться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Процесс становления кожи завершается к 19-20 годам. Значит, теперь молодым людям надо начинать ухаживать за кожей, плюс наносить вещества, усиливающие производство нового коллагенового слоя, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара самых важных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Givenchy.
  • Есть маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму и размер губ.
С течением лет у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, учитывая появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов процедур.

Красота и здоровье ваших волос.

Настоящая красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно оказались более слабыми, и копна волос потеряла объём, – пора подумать о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут современные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша концепция защиты от выпадения количества волос для мужчин – это есть результат 10летних открытий лабораторий мира в части лечения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), применять 3 главных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер и реален выход мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Нежные руки и ногти – зеркало души самодостаточной девушки.
Негативное воздействие окружающего воздуха, смога и веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Так как в ваших правилах ежедневно чувствовать себя достойно во всём, тогда уход за руками и ногтями имеет немаловажное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула продолжительного воздействия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще художественный маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.