08 Окт

Кабинет красоты Любой каприз

Салон красоты вот уже больше 20 лет даёт Вам реальность быть ещё симпатичней , а также счастливее. С самого начала салон осуществляет огромный спектр Vip процедур, который обязан выполнить желания самых амбициозных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство и изысканность.

Наши профессионалы всегда рады предоставить только высококлассное и уникальное обслуживание, основывясь на самых современных тенденциях индустрии косметологии.

Всегда обновляемые ассортименты косметических ср-в смогут помочь каждому постоянно преображаться. В нашем кабинете представлен широкий перечень для домашнего ухаживания. И консультации специалистов помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить основные Ваши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита понимают косметологически видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё рыхлостью подкожно-жирового слоя. На разных очагах весь такой слой может достигать 10 сантиметр., в то время, как на рядом лежащих – почти совсем нет. Постоянно у лиц женского пола целлюлит проявляется на бёдрах, а мужского населения – на животе.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено повышенной массой тела индивида – бугристые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, у кого вес тела не больше стандартных показателей. Если же целлюлитная бугристость появляется нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, то коррекция пропорций тела
,как правило, организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Чрезмерное количество жиров, и ещё застой Н2О.
  3. Невысокая двигательная активность.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте свой ежедневный пищевой режим питания, уменьшайте употребление животных жиров, создайте достойное низко калорийное меню и ещё питьё суточного объёма минеральной Н2О (не менее 2,0 литра ежесуточно), плюс минералов и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь спортом! избыточными кг., и плюс улучшаем выработку недостающих веществ гормональных желез.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий проблемные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на проблемные области кожи тонизирующие средства, которые способствуют выведение жировых прослоек, и ещё создающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, солевые компрессы, с косметическими и природными средствами Renewlift;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Bubchen;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Красивая кожа – зеркало успеха.

Опытные исследования показали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно систематически подкреплять человека витамином гр.С . Экстракты, содержащие витамин С, считаются самыми современными в числе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защитному действию кожи от неполезного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного стресса, т.е., (разрушительного действия свободных радикалов), являющихся главным двигателем быстрого старения кожных покровов.

Учёные доказали, что отличного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно добиться при факте сочетанного нанесения немногих компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных кладовых из необитаемых областей планеты.

Так, плоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина группы С, нежели равноценная порция цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя начинают развиваться не столь эффективно и дерма истончается. Систематическое вредное действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает раннему состариванию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20 годам. И в таком возрасте молодым людям нужно уделять время следить за кожей, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, способные улучшать производство дополнительного коллагена, и охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после сокращений гладких мышечных волокон, производимые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный и химический средствами фирмы Эльфарма.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами будет не таким ярким.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения этих видов процедур.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль они внезапно стали более тонкими, и прическа растеряла объёмность, – настало время задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут специально разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша новейшая программа защиты от потери количества волос для мужчин – это итог 20летних исследований лабораторий мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, хотя все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер , а также возможен вызов мастера на дом.

Программа ухода за кожей рук.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, мороза плюс химических ср-в} негативно проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины постоянно смотреться безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основании безопасных растительных веществ формула пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс СПА – и французский маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая вторая коррекция – скидка 5 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.